產品討論
瀏覽 : 2790

[討論] 關於M9+極光版 雷射對焦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-22 17:25

照片拍的很不錯,可惜美中不足的是,上傳的照片有點少,感覺應該可以再多欣賞些啊!感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-22 21:56

是20號晚上嗎~那天晚上去月津港看花燈有經過!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-23 08:28

davidchen 發表於 2016-2-22 21:56
是20號晚上嗎~那天晚上去月津港看花燈有經過!

是阿  果然現場還是年輕人居多((雖然是在宮廟前  

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-23 18:00

夜拍很棒,版大有注意夜拍的成功率嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-23 20:50

張進福 發表於 2016-2-23 08:28
是阿  果然現場還是年輕人居多((雖然是在宮廟前

果然是全國最新潮的宮廟呀~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-24 08:01

hsiang1213 發表於 2016-2-23 18:00
夜拍很棒,版大有注意夜拍的成功率嗎 ?

成功率倒沒有,我屬於比較非玩家隨興拍攝
扣除掉燈光直接打在我身上時逆光拍差了 其實成功率很高

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-24 08:03

davidchen 發表於 2016-2-23 20:50
果然是全國最新潮的宮廟呀~~~~~~~~

是阿 畢竟主神是三太子   
新潮也不為過啦

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 11:39

先前拿M8拍攝過演唱會舞台效果不太好,M9+極光版看來不只進步一點而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-24 12:14

Tata 發表於 2016-2-24 11:39
先前拿M8拍攝過演唱會舞台效果不太好,M9+極光版看來不只進步一點而已

是阿 都用上sony鏡頭且還跟Z5比了再不爭氣,怎麼成世界no.1

風動太極心
檢舉 回應