產品討論
瀏覽 : 2705

[討論] 關於M9+極光版 雷射對焦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC相機

張進福2016-2-21 18:03

我不是拍照高手
但其實在這種燈光變化快速的場景 M9+極光版 雷射對焦以這樣的品質我覺得很滿意了
以往M7出來一定是糊的
繼續支持HTC

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 22:51

拍得不錯喔,演唱是玖壹壹嗎?看起來不像,因為少一人~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 22:55

以燈光的投射拍攝是蠻不錯的哦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 07:46

可以多拍些

久了就會更加上手了(∩_∩).              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-22 08:43

belleuve 發表於 2016-2-21 22:51
拍得不錯喔,演唱是玖壹壹嗎?看起來不像,因為少一人~

UNDER LOVER 喔    他們第一場的廟會

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-22 11:47

張進福 發表於 2016-2-22 08:43
UNDER LOVER 喔    他們第一場的廟會

我去查這Under Lover團體,有跟玖壹壹合作過,難怪風格有點像~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 13:36

燈光投射效果拍起來不錯喔!我還沒試過這樣拍照呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-22 13:39

belleuve 發表於 2016-2-22 11:47
我去查這Under Lover團體,有跟玖壹壹合作過,難怪風格有點像~

是阿 原本我還以為是同一團體分支   後來才知道

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-22 13:55

大大有開啟HDR嗎?如果有,相片拍起來滿清楚的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶