綜合討論
瀏覽 : 4919

[問題] HTC M9 又把我的創紀記憶卡燒壞了!! 請問如何處理

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-2-21 19:11

HTC M9 又把我的創紀記憶卡燒壞了!! 請問如何處理

HTC M9 真的是買錯了

我創建記憶卡被他搞壞已經是第二次了
第一次 照片整個不見 記憶都沒了 他們說不關他們的事情是記憶卡公司的事情!!
好我想我運氣不好買到不好的記憶卡

但是今天又發生了 衣樣式創建記憶卡!!!
照相到一半~要分享的時候完全找不到記憶卡!!! FFFF  是怎樣
我的報告通通不見!!

一次叫我運氣不好~第二次~是怎樣!!! 有這麼巧!!

請為各位有同樣的經驗嗎? 請問通常如何處理
請問資料有辦法救回嗎??????
感謝

另外 GOOGLE 的指針~總是偏一邊~~一直沒有修好!!

我想我還是不想再買HTC 手機了!!!!
雖然想支持台灣品牌~但品質這樣~~真的很.................................................................下禮拜到門市問問到底發生了什麼問題

這是事實可以查證!!!! 我應該當初聽我朋友的建議的!! 不應該買HTC 現在後悔了!!  我也不會再推我朋友下海了
記憶卡的珍貴照片都不見了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 19:22

第一次聽到手機能燒壞記憶卡,長知識了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-2-21 19:23

手機跟著你真的都一堆問題,不是自言自語放在口袋手機就撞傷,不然就是說手機把你記憶卡燒壞,我看你海賊王看太多,秀逗了~有病就該看醫生,別無病呻吟.我也不會因為你的單人相聲無憑無據就信你.資料不會備份上傳到雲端,你以後還是買NOKIA3310就好,既不會浪費錢更不會資料消失,更不會在那邊哀哀叫,手機背後的腦袋真讓人不敢領教.

PS:還有創建(創紀)別傻傻分不清楚.慢走不送,看完你之前文章真的是你的個人秀下限.

本文章最後由( 大千 )於 2016-2-21 19:36 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792016-2-21 19:42

怎麼處理,哼(翻白眼)

問這什麼廢話,送修啊!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-21 19:45

都跟你說是記憶卡的問題

你還買同品牌的卡

你真聰明

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792016-2-21 19:53

看過你的上一篇文章了請點我

去年四月就有問題了,不去送修不然在幹嘛啊

現在又講了一次一樣的問題,還真佩服你這種精神啊

不去處理問題,要怪誰啊!

依我專業的研判應該是人品問題

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-21 20:01

應該是創見的記憶卡吧..
GOOGLE創見一下應該有很多評價,請參考!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122016-2-21 20:05

把記憶卡取下
使用電腦用讀卡機讀取

如果正常只是沒有資料(格式化)
用Power Data Recovery v4.1.2

1.選擇 進階還原

2.選擇"所要還原誤刪檔"的位置
並選擇 "物理硬碟" >完整掃描

3.掃描完畢 選取分區
選取 誤刪檔 並 儲存檔案

如此就能救回檔案~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-2-21 20:08

請Google 珍惜照片
你就會找到原因了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-2-21 20:15

"珍惜照片,遠離創見"
這句諺語不是沒來頭的好嗎
請做一下功課

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應