產品討論
瀏覽 : 5145

[已解決] 內建計算機疑問

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-2 06:13

這個問題之前就是更改字體所造成的,只要改回來就能正常使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 06:21

A9好像字型更改都會有所影響,只好恢復原廠設定字型就不會有問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niky2016-3-2 06:22

syr 發表於 2016-3-2 06:13
這個問題之前就是更改字體所造成的,只要改回來就能正常使用。

不甘心改回預設字體!!!!!

所以確定問題發生的原因後,就又馬上改成其他字體了.....

為什麼要這樣呢…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niky2016-3-2 06:33

Rong 發表於 2016-3-2 06:21
A9好像字型更改都會有所影響,只好恢復原廠設定字型就不會有問題哦!

我試了一下,發現好像不是每種字體都會有計算機秀逗的情形...目前換到一個還沒發現有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 06:35

Niky 發表於 2016-3-2 06:33
我試了一下,發現好像不是每種字體都會有計算機秀逗的情形...目前換到一個還沒發現有問題 ...

樓主大很有心,辛苦的測試,到時來分享一下哪個字型能適用哦~多謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-2 06:39

Niky 發表於 2016-3-2 06:22
不甘心改回預設字體!!!!!

所以確定問題發生的原因後,就又馬上改成其他字體了.....

這可能是A9的介面設定不同之處,才會如此這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yin427i2016-3-2 21:54

算了N遍 也重開機了 還是只得到這樣的答案...

李姿穎
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 22:06

是否字型有更改過,建議改回原廠設定字型看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-2 23:35

樓主大大厲害喔!您的手機有特異功能,我剛剛試過我的M9沒有這狀況,真的不行跑一趟原廠維修站或是下載其它app程式來使用。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 00:23

把佈景主題改成原廠預設主題就會正常了
因位主題商店的主題有的匯去更動字型造成顯示異常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應