綜合討論
瀏覽 : 5655

[分享] M9 感受日間 2016台北燈會

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 19:18

2016台北燈會位於之前的台北花博圓山公園舊址 ( 展燈活動期限 : 2016/02/20~02/29 )。一般賞燈會都是在夜晚來分享的,這就來反制式由 HTC One M9 來感受日間陰天 / 毛毛雨 / 燈光不足的氣候下,來分享欣賞一番啦。

" Hold 祝幸福 " For HTC論壇 站務人員 及 壇友們哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-2-25 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-21 19:22

謝謝大大分享

不過反制式這樣就看不出來M9的夜拍實力了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 20:16

狂伯 發表於 2016-2-21 19:22
謝謝大大分享

不過反制式這樣就看不出來M9的夜拍實力了@@

夜拍的部份還蠻多大大分享,氣候不佳也是這次反制式的來分享拍攝能力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 20:42

謝謝版大分享~白天人沒有那麼多~確實有不同景色~
不過很多主題燈晚上才有開~會有很大差異喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-21 20:46

感謝大大的分享 日拍也是滿不錯的唷ヾ(*´∀`*)ノ

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 20:49

SuperSonic 發表於 2016-2-21 20:42
謝謝版大分享~白天人沒有那麼多~確實有不同景色~
不過很多主題燈晚上才有開~會有很大差異喔~
...

這是2/20日的拍拍分享,大部份的朋友都是會分享夜晚燦爛的燈會,所以就來反差式日間來分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 20:52

Rong 發表於 2016-2-21 20:49
這是2/20日的拍拍分享,大部份的朋友都是會分享夜晚燦爛的燈會,所以就來反差式日間來分享啦!
...

才剛從會場回來~人真的很多~~大家應該都是去看主燈秀吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 21:02

Evan.Lee 發表於 2016-2-21 20:46
感謝大大的分享 日拍也是滿不錯的唷ヾ(*´∀`*)ノ

M9的日/夜拍都是蠻不錯的,氣候不佳的拍攝也是蠻有實力的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 23:54

SuperSonic 發表於 2016-2-21 20:52
才剛從會場回來~人真的很多~~大家應該都是去看主燈秀吧

這一兩天才剛開始的燈會,無論是白天或是黑夜,因該都是滿滿都是人潮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-21 23:56

Rong 發表於 2016-2-21 21:02
M9的日/夜拍都是蠻不錯的,氣候不佳的拍攝也是蠻有實力的哦!

分享一張我的日落照( ^ω^)

Evan
檢舉 回應