產品討論
瀏覽 : 545381

[已解決] M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-3-2 16:23

終於解決我的疑問~~
XDA上外國人也有人反應
一直想說不應該單純是硬體問題
我還想說送修回來會不會有可能再發生

請不要鎖文
面對問題
及讓我們知道如何不會再發生
我一直擔心我的會再發生
趕快處理吧!!
http://goo.gl/93lwJX

本文章最後由( yvtc75 )於 2016-3-2 16:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-3-8 14:21

哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cookie29952016-3-3 16:05

Kara Peng 發表於 2016-2-21 23:19
就是回原廠沒用

更新後也沒載任何app

請問你送修回來了沒???
請問他跟你要維修費了沒???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:56

直   接   送   原   廠   修   .  .  .  .  .  .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pcit2016-3-7 20:05

我相機終於可以用了

去安檢門重新刷進再刷出

果然是公司鎖鏡頭code的關係

更新後衝突到

還好我沒去送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴貝兒2016-3-9 18:19

我是軟體整個更新不成功,送原廠叫我換一堆有的沒有的                                                                                    親愛的HTC客戶您好,您所報修之手機經檢測估計維修費用為$7210元,為加速處理時效。是搶錢嗎?一抓到機會就把消費者當肥羊這樣誰還敢買HTC的手機阿。何況是6.0更新問題 在也不買HTC的手機了

賴貝兒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2016-3-11 02:40

少女心 發表於 2016-3-8 14:21
哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法 ...

已離職員工+1……
請問該如何
解決,
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~雲~2016-3-11 18:25

千山鳥飛絶 發表於 2016-3-11 02:40
已離職員工+1……
請問該如何解決,
謝謝!

已離職員工+1可以盡快解決嗎?到底要拖多久呢!

~雲~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2016-3-12 16:29

千山鳥飛絶 發表於 2016-3-11 02:40
已離職員工+1……
請問該如何解決,
謝謝!

您好,我已致電維修客服,但她回覆不知道有「
曾經在HTC廠區工作,安裝過保密軟體」造成升級後無法開啟相機的問題;
而且經詢問得知,若已失去保固送修,即使檢測也仍需收費,覺得完全不合理呀!所以還沒安排送修。
因為會造成這樣的問題是為配合廠區的規定而安裝保密軟體所致,是廠區該負的責任,並非個人操作失當,
難道已離職就活該不行升級嗎?其實有一樣問題的人不少,可以麻煩設置統一處理的窗口嗎?
1. 產品型號  
HTC Butterfly 2 B810x
2. 手機軟體版本
Android 6.0.1/HTC Sense 7.0/4.10.709.2
3. 應用程式及軟體版本
相機,7.50.698991
4. 發生問題
升級至6.0.1後,無法啟動相機。
(試過多次「清除資料」、進入「安全模式」、
 重新開機、清除資料、回復重廠設定後重升級都沒有用……
 即使重新RUU後,一個版本一個版本升上去都無效!)
5. 發生問題的步驟
曾經在HTC廠區工作,安裝過保密軟體
5.0.2前都可以正常開啟,
升到6.0.1後,開相機顯示黑畫面,
然後出現「無法啟動相機。」的說明。
6. 問題出現的頻率
每次!
7. 問題的相關截圖

本文章最後由( 千山鳥飛絶 )於 2016-3-12 16:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wyt10262016-3-13 11:31

Kara Peng 發表於 2016-2-21 23:19
就是回原廠沒用

更新後也沒載任何app

關於這個更新6.0鎖相機的部份,我也有發生過,

如果你是HTC的員工,那你一定有公司鎖鏡頭的QR code,

一般申請都是3.3版本但在更新安卓6.0後,

QR Code版本要更新為3.7版,

在進廠區的安檢門,先試刷進刷出後,

相機問題就可以解決了!

檢舉 回應