產品討論
瀏覽 : 92066

[已解決] M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Kara Peng2016-2-21 21:44

M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

前提是沒摔到也沒亂載app

確定是更新版本後所有連動相機的app全部無法啟用

希望官方可以幫忙解決

聽有相同問題的人訴說去維修後說是相機轉接板燒壞

試問更新後燒壞

HTC要怎麼處理?

請不要鎖文,請協助讓消費者找到解決辦法

不要讓消費者對HTC越來越失望

如果這個管道沒辦法申訴

就只能找其他管道申訴這次更新後的問題了.....

少女心 2016-3-8 14:21

哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-8 14:21

哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小偉2016-2-21 21:47

我的,蝴蝶2,也是一樣

現在是什麼………情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kara Peng2016-2-21 21:52

圖片在這!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-21 22:00

更新後 有可能別的app不相容 導致至少這問題不是大部分人都有~ 已經更新個把月 沒有這災情發生
若找不出何者影響  就恢復原廠設定吧~~~

更新軟體會燒壞硬體~~這種聽說 大大也信 多多學學 提升台灣競爭力@@
本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-2-21 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-21 22:01

別再亂聽說了,你也沒親耳聽到官方說是硬體燒毀吧?要HTC處理甚麼?你都沒去問就要HTC處理??

建議你先重置手機,在測試看看相機是否正常
接著再還原備份就好了

1.如果重置手機後相機正常,那就不是6.0導致的相機問題,更不是硬體故障
2.你還原備份後異常,那就很明顯是你有軟體去衝到相機,可能不支援6.0系統導致的問題
那你就要去怪罪那個app商吧?

如果重置手機後還有問題就拿手機回原廠
在po維修單上來抱怨,我相信大家都會挺你的

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-21 22:01

蔡小偉 發表於 2016-2-21 21:47
我的,蝴蝶2,也是一樣

現在是什麼………情況

更新後 有可能別的app不相容 導致至少這問題不是大部分人都有~ 沒有這災情發生
若找不出何者影響  就恢復原廠設定吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kara Peng2016-2-21 23:19

Mango GO 發表於 2016-2-21 22:01
別再亂聽說了,你也沒親耳聽到官方說是硬體燒毀吧?要HTC處理甚麼?你都沒去問就要HTC處理??

就是回原廠沒用

更新後也沒載任何app

因為我以前是HTC員工

廠內幾乎大部分都是更新後相機無法啟動

同事去聯強維修但是聽到維修價錢就不打算維修了

是聯強說是相機小卡問題!

我會說不要鎖文是因為太多同事上來論壇留有關更新後出問題的事情都被刪文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kara Peng2016-2-21 23:33

準備明早去問維修

如果太貴就不修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛阿毛2016-2-21 23:40

Kara Peng 發表於 2016-2-21 23:19
就是回原廠沒用

更新後也沒載任何app

我之前也是無法開啟

後來重新下載發qr code

在重新去解鎖

結果相機就復活了

不過 因為本身是HTC員工

所以手機入廠需上鎖鏡頭

因故僅供參考

因為在系統更新前

我送檢測相機功能

得到的答案還是回廠檢查。

毛阿毛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-22 05:50

系統更新後有可能是其他外來的的app程式不相容,導致這類的問題產生。不是大部分人都有這問題發生建議恢復原廠設定看看。

檢舉 回應