產品討論
瀏覽 : 92075

[已解決] M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

chrisai755262016-4-4 00:00

針對曾經在HTC工作的離職員工手機做更新好嗎?

3月更新後相機都無法開啟…

試了很多方法就是不行…

難道一定要花錢送去公司維修才能解決嗎?

難道曾經在公司上班使用的手機一更新就有問題…

是算我們倒楣嗎?一定要掏錢才能解決嗎?

請注重一下好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-4-4 00:29

這篇被合併了啊
原來員工對相機的控管造成
相機有問題啊

不過
有解決就好

本文章最後由( herry_jo )於 2016-4-6 10:27 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-4 08:13

更新後相機無法開啟,還是請樓主盡早送修吧!原廠不會因為樓主發文,就馬上推出更新,更新時程一切還是要以HTC官方發佈為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-4 10:40

大大可以在說明清楚點嗎?

離職員工的手機不一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-4 10:40

更新後相機打不開

維修才不用錢勒

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-4 10:47

更新這種事急不得

穩定比較重要

急著推出萬一有問題
還是被罵得很慘XD

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-4 21:56

你的手機相機有問題,順便以偏概全離職的員工都手機都有問題,我看你邏輯思考有問題,網路真的是甚麼人都有甚麼毛都有.

PS:不怕神一般的敵人,就怕你這樣的隊友,甚麼都要拖別人下水,秀下限的帳號.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-4-4 22:21

大千 發表於 2016-4-4 21:56
你的手機相機有問題,順便以偏概全離職的員工都手機都有問題,我看你邏輯思考有問題,網路真的是甚麼人都有甚 ...

大大別激動啊!

愛因斯坦說過天才與笨蛋的差別就在於天才是有極限的!

原po不過是在印證這個理論罷了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-5 10:17

tp953816 發表於 2016-4-4 22:21
大大別激動啊!

愛因斯坦說過天才與笨蛋的差別就在於天才是有極限的!

我沒有激動啦! 哈哈 我只是認為論壇站長或是站務人員 要是不將論壇註冊系統做的更完善 這種新帳號屢屢每天出現便無的放矢案例只會層出不窮 一.來論壇問題文多 二.來誤導版友錯誤資訊 三.呼朋引伴新註冊帳號加入話題 四.站方人員無頭蒼蠅刪文 以上幾點便讓人產生入手HTC手機顧慮  所以請站務人員妥善處理這問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-5 11:32

有問題不是直接送維修中心嗎~~你真的是離職員工?

檢舉 回應