哈拉閒聊
瀏覽 : 1255

[分享] 2016台北燈會看花燈 還是要夜晚看最精彩

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 21:52

2016台北燈會
RE拍攝 效果(⊙_⊙)隨意看看吧!

福祿猴主燈

千變萬化孫悟空

穿越古今,化身像徵葫蘆的葫蘆猴

為台北帶來滿滿的福氣與子孫萬代

狼...人有夠多的              要靠近居然走了十分鐘

其實葫蘆猴  並不醜啦   

還挺可愛的(//////)

遠東 太陽寶寶猴塞雷

祈福燈區

小..小   朋友做的燈

鋼 ...美..........

福祿猴主燈 每日19:00~23:00

每30分鐘展演一次

以及每天晚上都有樂團或劇團表演

會場有國小到社會人士所作的花燈

不過要去千萬不要假日晚上去

去十分鐘看人山人海我直接打退堂鼓(〒︿〒)  

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-21 21:54 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-21 22:04

計畫平日下班來去看看主燈阿!!看看葫蘆猴到底如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-21 22:10

葫蘆猴 外觀周圍少了花俏 表面呈現多樣化
這麼多人 還是回家看 就好@@~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 22:16

興誠 發表於 2016-2-21 22:04

還不錯看~雖然真的很醜~但內容好笑

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-22 00:04

人真的好多,看到頭都暈了@@

那隻猴子真的長的...好玄啊XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:35

興誠 發表於 2016-2-21 22:04

平日晚上也是很多人╮(╯╰)╭.          我已經放棄不在去了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:36

國富民樂 發表於 2016-2-21 22:10
葫蘆猴 外觀周圍少了花俏 表面呈現多樣化
這麼多人 還是回家看 就好@@~~~~
...

在家看電視會比去現在輕鬆又看的多(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:40

Alan Hong 發表於 2016-2-22 00:04
人真的好多,看到頭都暈了@@

那隻猴子真的長的...好玄啊XD

感覺全台的都往燈會那擠去??

那猴子現場看是沒那麼醜啦!!(*˘︶˘*)

檢舉 回應