哈拉閒聊
瀏覽 : 8566

[討論] 三星S7強勢來襲

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-22 12:54

timfish 發表於 2016-2-22 11:01
三星帶著很像S6的S7出場 卻一點也不馬虎 防水回歸 記憶卡拓展 大光圈...樣樣來
LG G5外型見仁見智... ...

目前我還是期待M10的外型~
未上市前我的覺得頗受期待~
就如同A9也是好評不斷~~
反而我覺得S7跟S6長得幾乎一樣~ 要買S7 那你ˋ乾脆買S6就好~~
有人跟我一樣在等待M10的嗎~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-2-22 13:37

這規格有猛,
希望M10也能如此強大!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-22 14:36

套餐和A餐  HTC要小心  不要再自廢武功了
拿出真正旗艦機的規格!  基本上是韓貨再好也不買  但規格差太多就令人傷心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-22 15:01

raypan888 發表於 2016-2-22 14:36
套餐和A餐  HTC要小心  不要再自廢武功了
拿出真正旗艦機的規格!  基本上是韓貨再好也不買  但規格差太多 ...

聽說售價高達快26000??是真是假??
我還是A9爽爽用~
等候M10的消息好了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-22 16:07

基本上,如果hTC還是維持一貫的三明治架構+金屬機(CPU直接面對金屬殼),三星不論使用什麼冷卻系統,都比不過hTC的散熱速度。

不過,M10若沒有什麼亮點,的確會很辛苦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:49

真的很怕HTC被打趴,這規格跟設計真的很不得了,加上他們強大的行銷能力,HTC真的好危險啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-22 17:34

三星S7規格有點猛,但希望這次M10能有好表現,尤其相機很重要

指紋辨識可以考慮採用眼球掃描儀

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-2-22 19:06

今天停機車的時候,
我發現一隻三星手機,我沒有撿也.....

路不拾遺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-22 21:42

NeilChen 發表於 2016-2-22 19:06
今天停機車的時候,
我發現一隻三星手機,我沒有撿也.....

實在看不出來 哪來的強勢??
比較特別的防水功能 Sony是專家 也沒賣得比較好啊?
水冷式...甚麼東東?? 這到底是優點還是缺點??  是不是表示高通又發燙了??
相機...除非能拍出3D或DC的水準, 各家實在都差不多了

如果你拿S6 跟這個S7來比.....無論功能、外型幾乎沒有太大差異,你會拿2萬多元去換機嗎?

看來三星也沒招了......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-2-23 07:17

無線充電 就能量損失、充電時間、電磁波等等來想,無線充電只能算好玩的梗。

水冷降溫,算有威脅性的

Duo pixel 相位對焦 實際上不會比雷射對焦快,
如果htc搞 光學防手震、雷射對焦、景深鏡頭 還是會贏。

always display 有威脅性,它就跟時鐘一樣,可以隨時顯示。
跟曲面都是 amoled的梗

三星強在一條龍的生產線,多項產品的加乘品牌效果。
經費、預算等等來想,時間拉長,htc很難存活 。

HTC只能靠新項目產品,才可能存活。

檢舉 回應