VIVE討論
瀏覽 : 3068

[討論] 2016台北國際書展之HTC VIVE 幾米虛擬實境『我的世界都是你』

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-22 09:44

嗨~大家好

我又來了

我是小小謝

這次去體驗 2016台北國際書展 HTC VIVE X幾米『我的世界都是你』

而這個與三創體驗不同是

幾米這個不是免費的必須在台北國際書展消費滿1688元

才可以到櫃檯兌換體驗卷來體驗

所以  一到台北國際書展 我就開始買書

對於一個平常都不看書的我

真的是一個挑戰

好的 經過一小時

走來走去  閃避XX電腦的推銷後

終於消費滿1688元了

就出發到 HTC VIVE 幾米繪本 VR新視界

其實一到書展有先去看一下

買完書  就忘記位置在哪  找了也一陣子

整體上外觀就是長這樣

消費完必須在這裡換體驗卷

體驗卷拿到後就排隊入場

還好我早點去

我體驗完之後陸續就有排隊人潮了

這個體驗室總共有兩間

所以排隊會比較久一點

開始體驗

體驗只會給一支手把

主要故事是說

一位小女孩 敲了門

開門進來後

他會需要你的幫助將牆壁上的狗上色

所以小女孩會給你一支蠟筆

你要伸手去跟他拿

並將牆壁上的狗畫上翅膀

這隻狗就會變成會動的狗

跳下來

之後小女孩 看到一顆氣球他很想要

但是他拿不到  你也要去幫他拿氣球給他

之後就跟狗狗過著幸福快樂的生活

(大約的故事就是這樣)

心得

整體體驗都還算不錯

但花費1688 元只有體驗六分鐘  說實在有點短

但體驗內容是還算不錯的

自己也買了一本 我的世界都是你 這本幾米繪本

原本想等下午幾米作者來簽書

但礙於下午還有事情

就先離開了..

幕後花絮

那裏的工作人員

有一個是資訊展我看過的

我一去

他們看到我穿著 HTC VIVE的衣服

第一句話問我『你是HTC內部員工喔?』

我說『不是耶!HTC員工可以免費體驗嗎?』

他們說『沒有喔!一樣要花1688元才可以體驗』

不過他們蠻想要我身上這件的

因為它們是穿舊款的

END

本文章最後由( xie0970 )於 2016-2-22 09:56 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-2-22 10:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 09:56

兩件都是VIVE工作服啦~謝謝版大分享~趕最後一天體驗人應該很多吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-22 10:41

原來還要花錢才能體驗!!想說排隊最好!!
6分鐘有點短,故事應該長一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-25 23:06

幫牆壁上的狗的領巾著色   不是畫上翅膀喔
不過我自己也忘了狗下來以後還有一段幫她拿氣球的劇情
補寫去...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-26 01:29

可惡 !!!! 想去 ~~~~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-26 01:58

400shih 發表於 2016-2-26 01:29
可惡 !!!! 想去 ~~~~~~~

可是以經結束了喔  
目前幾米的這個沒有公告說在其他地方展出

三創體驗的是遊戲類的  
沒有繪本

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應