綜合討論
瀏覽 : 4839

[討論] 大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-22 11:30

M10上有沒有boomsound一直是M10被列入觀察明單的一個重要疑問
很多人也表明了沒有boomsound就不考慮M10了...
一直到看到Desire 825...我大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭!!
為什麼這麼說呢 , 我們先來看看Desire 825長什麼樣子

再來看看 M10流出的外型圖(幾乎可以確定M10正面長這樣)

發現什麼共同點了嗎?!!
對 , 正面都沒有明顯的boomsound , 但 , 這說明什麼呢 ,
我們再回過頭去看今天官方放出的Desire 825介紹

HTC Desire 530/630/825
擁有最新Android 6.0與最強音質,新潮又經典的中階機選擇

HTC Desire 825與HTC Desire 630 擁有國際Hi-Res Audio高解析音樂認證的音質,結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響與Dolby Audio™音效,音響回放細膩度呈現高於CD播放器的4倍效果,帶來更寬的動態範圍。同時,於特定地區HTC Desire 825與HTC Desire 630會隨盒附贈HTC Hi-Res Audio耳機,從耳機也能傳遞出高擬真音樂的震撼享受。

同理可證 , 雖然正面沒有明顯的boomsound機構 , 但M10極有可能跟Desire 825一樣 , 做成隱形式的boomsound , 這樣一來就大利多啦
希望這個推測是對的 , M10千萬不要去掉boomsound啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-22 11:37

推論的很有道理~給你一個讚~
825的設計很吸引人注目~我覺得好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-22 11:38

希望+1~~

雙喇叭~真的很喜歡

一定要留下來啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-22 11:40

猜測BoomSound前置雙喇叭有可能承襲Butterfly 3,隱藏在螢幕上下^^"

圖片來源:http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-3/

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-22 11:55

daniels 發表於 2016-2-22 11:40
猜測BoomSound前置雙喇叭有可能承襲Butterfly 3,隱藏在螢幕上下^^"

根據目前所有的馬路消息來看~
這個推測應該99%不太可能了吧推測用聽筒+底部喇叭來呈現boomsound 的機會會高一些

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-22 12:00

Muska 發表於 2016-2-22 11:55
根據目前所有的馬路消息來看~
這個推測應該99%不太可能了吧推測用聽筒+底部喇叭來呈現boomsound 的機會會 ...

官方介紹Desire 825是這樣的 , "結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...
相信應該是音響 , 不止是音效而已

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-22 12:13

如果是這樣子的話,HTC今年就有希望啦!

2016,HTC好像又會再創高峰哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 12:36

哈哈,其實M10照流出的時候
爆料天王並沒有說M10 " 沒有 " boomsound啊
當然,它也不見得叫做boomsound
或許是另一種技術或名稱
整體來說,今年的保密還蠻完整的......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-22 12:50

喬大大的推論非常有道理!
我也是這樣認為!
給你一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-2-22 13:03

好期待這句話:具革命性的HTC BoomSound音響

希望有令人驚喜的雙喇叭呈現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應