產品討論
瀏覽 : 3146

[分享] HTC Sense Input 有更新....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense Input

Johnny168882016-2-22 14:27

HTC Sense Input 更新囉!
1. Support Android 6.0.1 Emoji
2. Fix native crash issue

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense.ime

快更新吧!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-22 15:43

感謝大大的HTC Sense Input 更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-22 16:04

又有更新了嗎~

感謝樓主的分享哦

等等再來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-22 16:22

多謝大大的提醒分享,已經來更新了哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-22 18:35

我看更新時間是2/19
還以為是前幾天就更新漏看了呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-22 23:20

HTC Sense Input支援Android 6.0.1更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張証堯2016-2-22 23:42

請問是不是根本無感呀?因為鍵盤表情符號那裏根本沒有新增東西呀一模一樣,而且有些只有6.0.1支援的emoji一樣是一個方塊看不到?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-23 07:27

感謝大大的HTC Sense Input 更新資訊分享文喔! 再次感謝!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:32

謝謝分享...........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:33

謝謝分享...........................................

檢舉 回應