VIVE討論
瀏覽 : 16558

[討論] HTC Vive消費者版本登場/完整預購訊息 @MWC 2016

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-2-22 21:11

我是很想買,但我比較好奇的是除了附的這兩款遊戲還難到哪裡者其他的應用程式?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-22 21:30

比之前報紙上預測的5萬台幣低了不少!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 21:40

臺灣時間2月29日晚上11點開放預購
是指網路預購嗎?那實體店面呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-22 21:47

我的五年老電腦該是升級的時候到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-22 21:49

SuperSonic 發表於 2016-2-22 16:36
HTC VIVE前鏡頭可以解除封印了嗎?? 雖然就是用攝影鏡頭取代被擋住的雙眼畫面~
但還是蠻好奇~會是怎麼呈現~
...

我記得是遙控手把上按鈕就可以切換前鏡頭拍攝,覺得超方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-22 22:00

799美金 感覺是還ok htc vive就是讚啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 22:03

belleuve 發表於 2016-2-22 21:49
我記得是遙控手把上按鈕就可以切換前鏡頭拍攝,覺得超方便!

這個就不太清楚~因為三創體驗這部份是封印起來的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-22 22:12

感謝東尼大資訊分享,很想買但預算不足啊!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-22 22:27

如果適合自己的應用或遊戲還沒上市,不曉得是不是也能使用VR裝置當作一般觀賞影片或是到處漫遊Google街景的工具呢?
感覺可以瞬間把螢幕放大N倍也是挺爽的呢!
重點是看到一半還可以接電話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-22 22:41

萬眾矚目的  HTC Vive 終於 即將要上市了

檢舉 回應