產品討論
瀏覽 : 2369

[問題] HTC E9的問題 求高手解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

速吸2016-2-22 19:46

這個鍵,每次我在玩手機或是看YouTube的時候

按這個鍵切換到其他頁面在返回想繼續剛剛的事情,結果返回的時候,資料就會重新再跑一次一開始進入程式的畫面,覺得很麻煩,有人可以給小弟一個解答嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 20:03

最近使用的應用程式~這部份只是暫停切換~有的APP設定會重新載入~有的不會

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-22 20:05 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速吸2016-2-22 20:34

SuperSonic 發表於 2016-2-22 20:03
最近使用的應用程式~這部份只是暫停切換~有的APP設定會重新載入~有的不會

那請問應該如何切換,讓他不會重新載入呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-22 20:37

你有裝clean master嗎? 若有的話,砍掉再試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 20:38

速吸 發表於 2016-2-22 20:34
那請問應該如何切換,讓他不會重新載入呢?

這是APP原本設計問題~不是每一個都會重新載入

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速吸2016-2-22 21:50

SuperSonic 發表於 2016-2-22 20:38
這是APP原本設計問題~不是每一個都會重新載入

可是我前陣子使用的D816並無這問題
可是在E9上卻是任何程式幾乎都有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 22:11

速吸 發表於 2016-2-22 21:50
可是我前陣子使用的D816並無這問題
可是在E9上卻是任何程式幾乎都有這問題
...

真的嗎?但我手上的EYE只要HTC原廠網頁APP看過網頁
移到最近使用的應用程式~之後再點開
網頁一定會重新載入~D816沒這問題嗎
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-22 22:15 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速吸2016-2-22 22:34

SuperSonic 發表於 2016-2-22 22:11
真的嗎?但我手上的EYE只要HTC原廠網頁APP看過網頁
移到最近使用的應用程式~之後再點開
網頁一定會重新載入 ...

不好意思網頁我不確定,可是我的E9只要跑程式(遊戲),按到其他程式後,還是會有這問題,可是這種情況我在D816真的沒發生過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 22:48

速吸 發表於 2016-2-22 22:34
不好意思網頁我不確定,可是我的E9只要跑程式(遊戲),按到其他程式後,還是會有這問題,可是這種情況我在D816 ...

那這部份我就不清楚~同一個程式(遊戲)在同廠牌不同型號為什麼在背景切換就會有不同情況發生
看站方大大或其他版上論壇大大有辦法解決你的疑問
元宵節快樂~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速吸2016-2-22 22:57

SuperSonic 發表於 2016-2-22 22:48
那這部份我就不清楚~同一個程式(遊戲)在同廠牌不同型號為什麼在背景切換就會有不同情況發生
看站方大大或 ...

謝謝你陪我討論這麼久~
我會再去問問看得

檢舉 回應