綜合討論
瀏覽 : 3265

[分享] 2016東京/滑雪

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-2-22 22:59

剛開始是有人怨我沒帶他出國...
一氣之下訂了機票農曆過年去日本7天,用M8和RE拍了一些照片

請大家看一下屬於我的感動!

既然有人說了,就加上滑雪錄影好了,之前從沒看過雪~這次坐新幹線到越後湯沢轉越後中里,剛開始的山連雪影子都沒有,後來過了一條隧道...

突然全世界都變成了銀白色的世界,在車上我們馬上大呼小叫的,

太驚喜了!

我在台灣只有玩過蛇板, 到那裏連雪板都不會穿 , 就上纜車直接衝了

摔是會摔,但是完全不痛啊...只是從雪堆裡爬起來真的很累...

本文章最後由( jeff             lin )於 2016-2-23 08:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-2-23 00:20

讚歐!!!  拍的好棒
版主沒有拍攝滑雪中錄影照相嗎?  XD
我技術還很差  試過一次,翻車
re差點飛出去  就不敢移動時拍攝

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-2-23 08:30

黑嘴 發表於 2016-2-23 00:20
讚歐!!!  拍的好棒
版主沒有拍攝滑雪中錄影照相嗎?  XD
我技術還很差  試過一次,翻車

既然有人說了,就加上滑雪錄影好了,之前從沒看過雪~這次坐新幹線到越後湯沢轉越後中里,剛開始的山連雪影子都沒有,後來過了一條隧道...

突然全世界都變成了銀白色的世界,在車上我們馬上大呼小叫的,

太驚喜了!

我在台灣只有玩過蛇板, 到那裏連雪板都不會穿 , 就上纜車直接衝了

摔是會摔,但是完全不痛啊...只是從雪堆裡爬起來真的很累...

不過說道RE 拍照錄影真的不錯耶...又防水不怕下雨天! 讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 09:42

沒滑過雪也沒玩過蛇板~
只溜過冰會不會摔慘啊~
今年有打算到日本但老弱婦孺團應該沒有滑雪行程..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-2-23 19:30

軒寶貝 發表於 2016-2-23 09:42
沒滑過雪也沒玩過蛇板~
只溜過冰會不會摔慘啊~
今年有打算到日本但老弱婦孺團應該沒有滑雪行程..

滑雪行程應該是專門的行程或自由行  
印象聽朋友有單獨一日體驗課程...不過那是在韓國  日本不知道XD
還好歐 摔是一定會摔 我連屁股護墊都沒有就玩了兩次了
雪板就是 toe side, heel side的變換,平衡感好的人(小孩)學更快!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 20:05

好有趣的滑雪影片
不過中間天旋地轉看了頭有點暈......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-24 10:29

黑嘴 發表於 2016-2-23 19:30
印象聽朋友有單獨一日體驗課程...不過那是在韓國  日本不知道XD
還 ...

呵呵~謝謝分享~
我們是10多人的親戚團~
所以會去應該也是走休閒路線~
不會有太多驚喜~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-24 11:29

這應該會上精華!!!!!!!!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-2-24 19:09

Vector Tsai 發表於 2016-2-23 20:05
好有趣的滑雪影片
不過中間天旋地轉看了頭有點暈......

因為是第一次滑雪,還在平衡中啦!

滑雪好玩喔!邊下雪邊滑下來!

讚!
在台灣如果玩過蛇板或是滑板上手會超快的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-2-24 19:12

黑嘴 發表於 2016-2-23 19:30
還 ...

有人專門在約滑雪團的,罵聲掌聲都有,

但是我覺得自己去比較好控制天氣,人潮

滑雪團就像是沒牌的導遊一樣,好壞要看運氣!

檢舉 回應