產品討論
瀏覽 : 16202

[問題] htc re 連線問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

ganes91909862016-2-22 23:06

最近htc re連線一直出現錯誤代碼b1
reset過了也是一樣
app卸載重新安裝也是一樣
覺得頭痛阿~弄得我心情阿砸~
目前擺一邊不想動他了...
有人跟我一樣的窘境嗎
話說htc re是不是又要被放生了....已經很久沒更新了

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-23 00:04

我跟你狀況一樣 !!! 應該比你慘 !!!

從去年11月初買來至今 , 不管用什麼方法 ... 沒有成功連線過 ! 當然也沒有享受過使用 Re 的樂趣 !!!

不同的事 , 我是用 i6+ 手機 ! 索性跑去蘋果App看看一般使用者對 Re 的評論 , 才發現一片哀號聲 , 眾家使用者是罵聲連連 !

HTC 啊 HTC , 你姿態可以再高一點 ! 可以繼續做你的奧產商 ... 看看可以活多久 !?

現在 , 也是把 Re 罷一邊 , 當我認賠買到奧產品 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-23 00:47

RE是連哪支手機呢?????手機軟體版本????RE軟體是最新的嗎???

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-23 07:42

大大是用哪支手機,手機版本?

話說RE若系統穩定,原廠需要更新嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-23 10:18

大大使用的是哪一台手機呢?!
建議提供一下你使用的手機型號跟版本號碼
以及目前RE的版本號碼 比較方便其他人看看是不是有此狀況

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-23 13:55

辛蒂 發表於 2016-2-23 00:47
RE是連哪支手機呢?????手機軟體版本????RE軟體是最新的嗎???

htc one m7, android 5.0.2, re app是最新的,是說上次app更新日期是去年9月...... 本文章最後由( ganes9190986 )於 2016-2-23 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-23 13:57

Jodan 發表於 2016-2-23 07:42
大大是用哪支手機,手機版本?

話說RE若系統穩定,原廠需要更新嗎?

htc one m7, android 5.0.2, re app是最新的                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-23 13:59

妮可基嫚 發表於 2016-2-23 10:18
大大使用的是哪一台手機呢?!
建議提供一下你使用的手機型號跟版本號碼
以及目前RE的版本號碼 比較方便其他 ...

htc one m7, android 5.0.2, re app是最新的.....版本的話印象中是2.0多我現在打不開所以也看不到.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-23 14:00

ㄚ榮 發表於 2016-2-23 00:04
我跟你狀況一樣 !!! 應該比你慘 !!!

從去年11月初買來至今 , 不管用什麼方法 ... 沒有成功連線過 ! 當然 ...

沒成功過也太慘了吧....就拿來盲拍吧XDDD                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-23 14:53

ganes9190986 發表於 2016-2-23 13:59
htc one m7, android 5.0.2, re app是最新的.....版本的話印象中是2.0多我現在打不開所以也看不到.....
...

不然考慮一下RE資料備份好後,直截恢復預設值,
手機也可以先進入安全模式後再連結看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應