產品討論
瀏覽 : 6564

[討論] A9購機禮JBL耳機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9 / 耳機

沈子鈞2016-2-22 23:31

哇~~~A9刮刮卡刮重的JBL耳機寄來了耶

上了一整天課...回到家已經快虛脫..看到他終於寄來....整個人活了過來

耳機+一張紙哈哈哈

猶豫好奇他的音質沒多拍其他細節就直接拿起來用了

只能說音質真的不是蓋的,還真不賴

配上音樂,該有的重低音..等等

完美詮釋XDD

實在太感謝HTC的購機禮

讓我有一附好耳機

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-22 23:41

HTC One重好禮 全民刮刮樂活動滿好玩的,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-23 00:36

如果拿到的是Pro Studio那一款  搭配可能更棒一點  0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-23 05:22

恭喜樓主收到A9購機禮哦~

這耳機音質一定很棒才會讓樓主稱讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 08:20

恭喜刮獎到JBL耳機~也是一個不錯的配件

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 09:07

恭喜喔如果大大有機會入手支援Hi-Res的HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機
還會更棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:18

恭喜喔!     JBL耳機也要價一千多呦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-23 10:25

恭喜大大入手HTC ONE A9購機禮JBL耳機好物一副,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-2-23 16:06

恭喜大大新品入手!我也有耳機,到現在還捨不得用......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-23 16:25

恭喜你的好手氣能得到這麼棒的耳機,沒有白買A9.

檢舉 回應