VIVE討論
瀏覽 : 4596

[討論] 來測測看你的電腦跑不跑得動VIVE

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-2-23 15:10

Valve 與 HTC 合作即將在 2 月底開放虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 預購而 Valve 今日在 Steam 平台推出 SteamVR Performance Test 繁體中文版工具程式

你的電腦準備好跑VR了嗎?

以下開放網友的電腦測試結果
測試連結如 下
SteamVR Performance Test

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-23 15:27

測試軟體已安裝
帳號也註冊了
但是無法連線伺服器???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-23 17:01

哈~果然我是顯示卡的問題

gg了.....
哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-23 17:57

系統需求...                         

建議配備:
作業系統: Windows 7 SP1, Windows 8.1, or Windows 10
處理器: Intel® i5-4590 / AMD FX 8350 equivalent or greater
記憶體: 4 GB 記憶體
圖像: NVIDIA GeForce® GTX 970 / AMD Radeon™ R9 290 equivalent or greater

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-23 18:00

之前已經有註冊帳號!!但是安裝好後要去哪測試是否跑的動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 20:22

有這樣的軟體最好了
馬上來測試看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-24 09:40

興誠 發表於 2016-2-23 18:00
之前已經有註冊帳號!!但是安裝好後要去哪測試是否跑的動

在steam / 商店 / 搜尋 SteamVR Performance Test  / 免費安裝 ... 就可以測試了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-2-24 09:53

這個不錯!感謝樓主分享。感覺滿實用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-24 10:12

看來, 我的NB 跑不動~                       

本文章最後由( Jovi )於 2016-2-24 17:05 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-2-24 11:02

測試檔好大喔~ 擷取.JPG

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~