哈拉閒聊
瀏覽 : 6026

[分享] 音乐

一般用戶

等級1

路過旅人

Aqm2016-2-23 15:10

用HTC手机听音乐就是赞,觉得音质非常好!

摸不到的顏色 是否叫彩虹

看不到的擁抱 是否叫做微風

一個人 想著一個人 是否就叫寂寞

命運偷走如果 只留下結果

時間偷走初衷 只留下了苦衷

你來過 然後你走後 只留下星空

那一年我們望著星空 有那麼多的 燦爛的夢

以為快樂會永久 像不變星空 陪著我

獵戶 天狼 織女 光年外沉默

回憶 青春 夢想 何時偷偷隕落

我愛過 然後我沉默 人海裡漂流

那一年我們望著星空 未來的未來 從沒想過

當故事失去美夢 美夢失去線索 而我們失去聯絡

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流

如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我

細數繁星閃爍 細數此生奔波

原來 所有 所得 所獲 不如一夜的星空

空氣中的溫柔 回憶你的笑容

彷彿只要伸手 就能觸摸

摸不到的顏色 是否叫彩虹

看不到的擁抱 是否叫做微風

一個人 習慣一個人...

這一刻獨自望著星空 從前的從前 從沒變過

寂寞可以是忍受 也可以是享受 享受僅有的擁有

那一年我們望著星空 有那麼多的 燦爛的夢

至少回憶會永久 像不變星空 陪著我

最後只剩下星空 像不變回憶

陪著我...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shuwei_Hu2016-2-23 15:17

頭香 頭香!!!!!!!!!!!!~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarisMuriel2021-3-25 17:35

To set up songs as phone ringtones for free, please refer to the website that provides ringtones at: Sonnerie Jerusalema.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RhondaAdams2022-1-19 10:57

MarisMuriel 發表於 2021-3-25 17:35
To set up songs as phone ringtones for free, please refer to the website that provides ringtones at: ...

really, but I find this sonnerie iphone more suitable for me than simple ringtones.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atildaatilda2024-3-15 17:42

有了 HTC 手機,我真的很喜歡在這裡聽音樂。 你和我有一些共同點。 更令我印象深刻的是HTC手機的手機鈴聲,種類繁多,而且很受歡迎。 如果您需要這些鈴聲,可以前往 sonneriefr 下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeatriceBeatrice2024-3-23 15:00

正是我的意思。 如果您喜歡在 HTC 手機上聽音樂,那麼您一定會喜歡 HTC 令人驚嘆的 HTC Klingeltöne。 如果您想更改 HTC 手機鈴聲,可以在此處了解更多資訊。 祝您成功收聽和下載音樂。

檢舉 回應