產品討論
瀏覽 : 24219

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-2-24 18:40

X9打到我姐了,這樣算嗎?
要說我姐是什麼族群,他應該算是愛質感的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-2-24 18:48

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 17:11
前幾代的高通 已經搞垮好幾個廠牌的旗艦機囉!!

請Google : 高通 發熱

如果按你的想法,HTC未來捨棄會發熱的高通然後全部投向MTK的懷抱。

那我大膽猜測,HTC應該活不過2年!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-24 19:15

E9+也是5.5吋啊

要打早就打了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-24 20:39

我感覺X9很好耶,但看到MTK就打退堂鼓了,哈哈哈…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 20:42

Rafa Nadal 發表於 2016-2-24 18:48
如果按你的想法,HTC未來捨棄會發熱的高通然後全部投向MTK的懷抱。

HTC 從來沒有全部使用MTK過  而是兩者並用  
高通 本來技術就比較先進  但MTK也沒有如此不堪...在中高階或雙卡機(雙天線有先天性缺失)穩定性 並不輸高通

如果不是玩特種手遊 或中度使用的一般上班族...功能足足有餘啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-24 20:50

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 17:04
高通的技術當然先進一些.....這個大家都沒意見

但是 時代不同 以MTK在大陸使用的龐大基數  能以比較低的 ...

水冷式降溫並不是提高跑分的方法,而是為了避免意外增加的
就像去年的810發熱狀況一樣,沒人預料得到會有這樣的情形
所以今年才有廠商加入水冷(況且那也不是真的水冷,講水冷是誇大了)
用了這種技術不能保證跑分會贏還是怎樣,而是就結果論而言讓使用者體會到「穩定」的系統運行
而非三不五時遊戲就當機,MTK在穩定度上就是很低,這是不爭的事實
便宜的東西就這樣而已,不是嘛?

高通一直以來都走在手機晶片的龍頭是無庸置疑的
我自己用m9+玩非3D遊戲都會瘋狂閃退,你再上PTT看看,就會發現更多MTK晶片受害者的分享

至於HTC的調校是眾所皆知的好,但如果用高效能的晶片,工程師還需要大費周章花工夫調校嗎?
為了讓使用者體驗到更好的更新時程與app體驗,使用高通依然是較好的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-24 21:05

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 20:42
HTC 從來沒有全部使用MTK過  而是兩者並用  
高通 本來技術就比較先進  但MTK也沒有如此不堪...在中高階 ...

順帶一提,你正在用E9+災情正在大量湧現,主要的問題都是發熱
最近板上多出非常多災情文,我想妳搜尋一下就可以看見了
使用MTK晶片手機就是要有這樣的心理準備
我的M9+也常常穩定發熱,定位比你的還要高的手機都脫離不了MTK的魔掌

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-24 21:06

除了不是用高通的核心外....沒有其他可以嫌棄的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 21:29

Jeffrey 發表於 2016-2-24 21:05
順帶一提,你正在用E9+災情正在大量湧現,主要的問題都是發熱
最近板上多出非常多災情文,我想妳搜尋一下 ...

我正在使用E9+ 回覆你....沒有不發熱的手機,但是我的E9+ 沒有熱當機過喔!!!!
而且本論壇每個E9+災情我都有注意...遠傳機、2G/3G/4G跳頻發熱、訊號不良、斷話...

本人的通信背景...怎麼分析 都像是電信業者訊號不佳或雙卡機訊號較弱(避免雙天線互相干擾的妥協設計)有關...跟CPU好像沒啥瓜葛喔!!
本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-2-24 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 21:45

Jeffrey 發表於 2016-2-24 20:50
水冷式降溫並不是提高跑分的方法,而是為了避免意外增加的
就像去年的810發熱狀況一樣,沒人預料得到會有 ...

你是高通業代??還是駐台代表??

HTC使用2種不同的CPU 放在不同手機 給不同需求的消費者 而且有價差...這是消費者之福吧!!

HTC還是提供高通給你啊??  

怎麼你不准別人有其他選擇?? 我要便宜一點不想玩遊戲 收發工務郵件 上上FB Line,E9+ 跟我之前的Desire700 都爽爽使用

如果不是高通是業代,實在搞不懂一般消費者反對的理由....

檢舉 回應