產品討論
瀏覽 : 24214

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-24 22:29

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 17:11
前幾代的高通 已經搞垮好幾個廠牌的旗艦機囉!!

請Google : 高通 發熱

你說是說水冷的吧!怎麼又換了前幾代。高通的驍龍810的確發熱。但是我使用m9經過幾次更新之後也沒那麼熱了,何況再熱也沒oneX,M7等來得熱。
聯發科的產品以往來說中階不錯,但拿次幾代的GPU來跑2K螢幕,有點力不從心螢幕解析度降為720p也許效果還可以。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 23:18

陳誠誼 發表於 2016-2-24 22:29
你說是說水冷的吧!怎麼又換了前幾代。高通的驍龍810的確發熱。但是我使用m9經過幾次更新之後也沒那麼熱 ...

我現在用E9+ 在2K螢幕裡 回覆你 使用快5個月了 一切正常 從沒跑不動過....請問哪個環節跑不動了? 請明述?

Real Racer3 聽說是最耗資源的遊戲之一...很多高通跑不動  網上就有人說MTK 肯定跑不動,

我下載了 也玩了一下...在2K螢幕裡 不小心竟然跑了幾次第一

實在沒碰過...跑不動ㄟ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 00:07

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 23:18
我現在用E9+ 在2K螢幕裡 回覆你 使用快5個月了 一切正常 從沒跑不動過....請問哪個環節跑不動了? 請明述? ...

你不是要人家Google嗎?為何不自行Google呢?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 01:29

Jeffrey 發表於 2016-2-24 21:05
順帶一提,你正在用E9+災情正在大量湧現,主要的問題都是發熱
最近板上多出非常多災情文,我想妳搜尋一下 ...

哈!你幾時變成高通業代了,真是也沒通知一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-25 03:43

JNT_HTC 發表於 2016-2-24 21:29
我正在使用E9+ 回覆你....沒有不發熱的手機,但是我的E9+ 沒有熱當機過喔!!!!
而且本論壇每個E9+災情我都 ...

既然你有通訊背景,理當比我這個讀語文跟教育的大學生更加理解聚波載合CA的存在

這不是訊號強不強的問題,而是晶片本身是否本身就內建聚波載合的訊號接收設計

跟雙卡天線配置毫無關係,完全就是那顆晶片

當高通晶片可以上到4G+訊號的時候,mtk只能上到4G,速度差異就出現了

不是訊號穩不穩多不多的問題,而是頻段是否能讓晶片接收

再者,高通3D繪圖能力(也就是GPU)確實也相當好

當我的m9+只有7000多分的時候,前一年的旗艦m8可以上到13000多分

如此客觀的數據,不需要業代打廣告就能夠輕而易見

以上有問題嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-25 07:40

Jeffrey 發表於 2016-2-25 03:43
既然你有通訊背景,理當比我這個讀語文跟教育的大學生更加理解聚波載合CA的存在

這不是訊號強不強的問 ...

怪了  一直在撞牆?

我使用上沒有任何問題…就表示你所謂的災情跟你說的CA沒有任何瓜葛

如果規格上本來就不支持4G+  你買了沒辦法連上4G+

這是CPU有問題? 還是人的腦袋有問題?

再問一次…HTC兩種CPU都賣,讓消費者自由選擇…你有事嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-25 07:42

可惜是聯發科晶片  我玩的維一一樣遊戲大概也跑不動⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-25 07:46

謝佐彥 發表於 2016-2-23 18:33
如果X9可以不要用MTK晶片,我想以X9的規格,應該會更吸引人才對喔!

如果用高通價錢可能要18以上吧?

又可能要避免去壓縮到A9及快上市之MXX吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 09:16

哈雷 發表於 2016-2-25 07:42
可惜是聯發科晶片  我玩的維一一樣遊戲大概也跑不動⊙﹏⊙

等一下人家又要說黑聯發科。怎麼他跑都沒問題。真是的,,,,。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 12:09

陳誠誼 發表於 2016-2-24 03:56
與652一比又不知道要跌到哪去了。

這倒是,但是,S652的價格與X10不能比吧! 如果改用S652,不但推出時程會往後延,價格也會往上墊.....

檢舉 回應