產品討論
瀏覽 : 24032

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

夏洛克2016-2-23 15:41

我這裡說的特定族群就是喜歡大螢幕的人,很多人都特愛這種螢幕大大的手機拿起來很狂~打電動爽度破表~上網看影片看得更清楚~!
X9規格跟A9蠻像的,喜歡大螢幕的朋友要開始進攻了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-2-23 15:47

我就是有被打到的特定族群之一~~但不是打電玩,而是老花眼....哈哈哈~~

目前關切中~~~
可能會買一支當閒餘把玩的備用機....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 15:49

X9 主打5.5吋顯示~正面前置喇叭~跟A9一樣的主鏡頭
多少會有部份喜歡A9但覺得螢幕不大的.應該就會選擇X9

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-2-23 16:02

我是喜歡用手機看電影的族群!所以X9是可以好好的考慮看看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-23 16:39

我朋友被打到了~~ 他才換C5不到半年,看到X9的消息~然後在看看我手上的A9,
他決定要跳來HTC看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-23 17:00

看這樣的配備會不會打到喜歡MTK晶片的特定族群⋯⋯什麼鳥晶片 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-23 17:38

覺得應該是有打到特定族群,需要螢幕大的應該會選X9~
但CPU的關係就沒打中我..XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-23 17:48

有考慮阿!!5.5吋的大螢幕
大螢幕用過就不好回去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-23 18:33

如果X9可以不要用MTK晶片,我想以X9的規格,應該會更吸引人才對喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 19:10

謝佐彥 發表於 2016-2-23 18:33
如果X9可以不要用MTK晶片,我想以X9的規格,應該會更吸引人才對喔!

嗯嗯,同感
沒想到新款的中階530、630和825全部是高通的啊!
差別只是中、低階而已

檢舉 回應