產品討論
瀏覽 : 24085

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-23 20:04

Jeffrey 發表於 2016-2-23 17:00
看這樣的配備會不會打到喜歡MTK晶片的特定族群⋯⋯什麼鳥晶片 = =

沒這麼鳥啦! 把它與S615一比,優勢就出來了.....

反正價錢都回饋下來了,如果使用S808或是S810,價格勢必是天價。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-23 20:59

最近有人刻意在黑MTK晶片.....

三星S7 為了高通的發燙耗電晶片...都弄個水冷式散熱管當賣點了!!!  

你敢用嗎?? 萬一水冷式不冷了????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-23 22:48

X9 , 定位在中高階,沒買 A9 的,也該下手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-23 23:09

我個人是覺得E9+跟E9可以GG了
A9...算了吧

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-24 00:34

可惜不是高通的晶片,
也沒有知原快充!
難以下手呀!

再等等真正的5.5旗艦

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-24 03:53

沒有高通的旗艦配上大螢幕,就不會考慮。何況還是配上聯發科那種中階當高階的X10,看都不想看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-24 03:56

ShangLai 發表於 2016-2-23 20:04
沒這麼鳥啦! 把它與S615一比,優勢就出來了.....

反正價錢都回饋下來了,如果使用S808或是S810,價格勢 ...

與652一比又不知道要跌到哪去了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-24 03:58

JNT_HTC 發表於 2016-2-23 20:59
最近有人刻意在黑MTK晶片.....

三星S7 為了高通的發燙耗電晶片...都弄個水冷式散熱管當賣點了!!!  

那不過是個花招。如果真如你所說有發熱現象,早就有新聞出來。也不會有那麼多廠商搶著要820晶片。逃都來不及了。還會用嗎?另外MTK晶片也不人家要黑它,事實勝於雄辯。GPU硬是比617差,這不假吧,玩遊戲就知道了。

另外wifi斷線問題也是,尚有GPS定位,RF射頻整合都輸,這算是黑它嗎?它GPU用的很差的GPU,如果用mai|800系列也許不錯,不然也不要用落後iphone6三代的產品吧!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-24 04:05 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-24 04:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-24 08:56

我不會被打到的部份族群吧 ! 如同樓上幾位大大說的 CPU 問題 !還有背面相機的捕丁部份 ... 實在有夠醜的 !
其實 , HTC 為什麼不乾脆直接出雙騎鑑的 M10 ? 如同 iPhone , 三星 也都以螢幕尺寸之別 , ㄧ次出兩種 !
M10 5.2寸 加上 M10 pro 5.7寸有前置雙喇叭 , 同時發售 ... 可以兼顧喜愛不同螢幕尺寸的消費者 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-2-24 09:55

看見X9開出來的規格,滿有吸引力的。大螢幕這點應該滿多女生喜歡的

檢舉 回應