站務回報
瀏覽 : 1787

[已解決] 登錄產品100幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-2-23 17:53

請問登錄產品100幣  現在還有嗎  登錄了可是沒收到ㄟ~

Jamie Lu
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-1 11:16

您好:

建議您參考:[公告] 常見問題:產品註冊相關問題解答。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-1 12:06

您好:

每個產品只能獲得一次h幣獎勵,因此若產品被重複註冊,h幣是不會重複給予的。
經確認,您所註冊的產品皆已被重複註冊,因此將不會獲得h幣獎勵。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 17:59

請問有超過10個手機登錄嗎?? 若沒有的話.可以到站務回報~
有站務會幫你的

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-23 18:00 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-23 18:01

大大可以參考以下網址少女心的公告,100h幣註冊獎勵(10支產品為上限)還是有的喔!|
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D14

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 18:08

謝佐彥 發表於 2016-2-23 18:01
大大可以參考以下網址少女心的公告,100h幣註冊獎勵(10支產品為上限)還是有的喔!|
https://community.htc.c ...

對了~忘記少女心大大有發修正文~已經取消10支上限問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-23 18:11

建議你點你的個人資料進去看看H幣有沒有增加如果確定沒有,就到站務回報區反應吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-2-23 18:14

謝謝各位的回覆  感謝大家都很熱心ㄟ*********

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民