綜合討論
瀏覽 : 22299

[問題] M8 更新Android6.0 後,電量低於20%嚴重問題

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin8907032016-3-31 23:32

有夠不爽剛剛才遇到一模一樣問題
也是低電量關機完line就不能開
才發現問題存在許久了
我的m9一年價格砍一半不說
htc真的有夠會擺爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GoblinCat2016-4-6 14:27

我也有這種問題...
而且我電量過低自動關機
有時候重開後會有自動恢復最新備份資料的情形

有點讓膽顫心驚

因為!!我是30%就會自動關機的M8啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keish01662016-4-20 20:13

更新後的確我也有這個問題!!!
先前因為時常拍照覺得電量足夠結果拍到一半手機也是在20%自動關機。
一開始以為是意外之類...
後來使用上接續都在15~20%之間即使無使用耗電量大的程式
光打開螢幕就當住隨即出現關機畫面。
重新開機後發現原本自定義的排序及內容也都消失了!

這問題真的造成使用上的麻煩,拜託再拜託~~~請盡速改善吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2016-4-20 21:26

我也是有同樣情況,分水嶺就是20%,重關機後有時會恢復原廠設定值,
我還以這種狀況只有我而已

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2016-4-20 22:55

我的M8也有這問題而且更慘,大概27~30%左右就關機了。
不過我拿去光華換了電池之後就沒這問題了,
現在電量可以榨到乾掉...

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masco2016-5-7 01:08

我也出現了這個問題…

跟版大出現的問題一模一樣@@

下次不敢低於20趴了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candice775202016-12-2 20:32

同樣的問題....
而且還把手機送到直營維修中心換過電池. 花了1000多塊錢維修,撐不到1年老問題又再度出現!
手機只要10~20%以下就無預警的自動關機,LINE常因此無法使用,不斷重新安裝,惡性循環啊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CMT2016-12-12 15:29

我的M8最近才出現這個問題,無預警關機後幾次,才注意到差不多20%,就突然關機了。
我用NFC悠遊sim卡,在捷運上手機突然斷電,行動電源的充電線居然也有問題,不能充電。出站的時候卡在閘門,才想到手機沒電感應不到NFC悠遊卡。
我還以為是最近才有這個問題,沒想到是老問題了。

本文章最後由( CMT )於 2016-12-12 15:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HungAkai2017-1-11 10:05

最近剛昇上來6,結果發現這麼嚴重的問題…
不知道是Android的問題,還是 HTC Sense的問題!

真是令人困擾~~如果2016年初就有人明確回報這個問題了,到現在2017年還不修正,那真的可以放棄了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kang Boni2017-1-13 09:34

我也是跟你一模一樣的情形,現在更出現只要手機閒置情況下就會關機,但充電或是手機正在使用情形下卻不會關機,有何解決方法呢??

檢舉 回應