VIVE討論
瀏覽 : 20004

[討論] 搞不清楚VIVE跟其他牌差異?讓專業的告訴你

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

p428712016-2-23 18:09

HTC VIVE的預購價錢已經出盧,想必已經有在VIVE、SONY、PS之間價格做比較規格、價錢、體驗感做討論
但是有句話說,沒有親眼體驗過就不要那邊畫胡蘭~~

讓專業的告訴你,VIVE根本是不同等級的VR產品

簡單想偷看內褲,兩個裝置大大不同呈現方式

譬如在遊戲中,前方三步有迷你裙美女,你想偷看內褲
當你玩PSVR的時候,你要拿起你的控制器,按往前,按趴下,然後頭往上抬
當你玩VIVE的時候,你只要人往前走,人趴下來,然後把頭往上抬...

這樣酸酸網友們懂了嗎?

文章來源

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 18:21

簡單說明不同等級VR~簡單明瞭~
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-23 19:44 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-23 18:38

內褲有什麼好看的......................
還花5萬去看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-23 18:58

SONY VR 跟HTC VIVE 都有去電玩展體驗過了,
目前硬體來說不覺得SONY會追得上,只能說兩個東西定位在不同的點上,
一個贏在使用的範圍很廣,一個是本來就有遊戲眾多的優勢~
很期待良性的競爭

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-2-23 19:01

樓主只是分享一種專業的說法,可以清楚讓你了解HTC VIVE 跟SONY那些VR裝置的不同
真奇怪耶,某樓在那邊擺錯重點??????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-j2016-2-23 19:02

照這樣說PSVR好像真的有點略遜一籌
不過還是等上市見真章啦
VIVE經歷過外國那麼多洗禮,評價很好應該不是假的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2016-2-23 19:03

哈哈樓上大大,我覺得看內褲只是網友幽默的比喻啦!
輕鬆點~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 19:07

沒體驗過PSVR
雖然我是PS的玩家
前幾年PS3推出動態控制器,我也有買
後來慢慢就無疾而終了...

檢舉 回應

一般用戶