綜合討論
瀏覽 : 1438

[分享] 【A9日記】今天的晚餐就交給哥哥(文末有強檔預告片)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-23 18:46

天啊!我哥難得下廚
身為弟弟的我一定要紀錄下來

首先要準備咖哩塊

然後加入大量熱水

撕開包裝(完全廢話 哈哈)

哥哥表示:有什麼好拍的?

(我必須替未來大嫂的胃把關ㄚ ㄎㄎ)

再偷拍哥哥一下 ㄏㄏ

認真的男人果真不是蓋的

哦~今天的晚餐成型了

哥哥表示:有事嗎?真是英英美代子

(唉~別這麼害羞嘛 哈哈哈)

嗯~顏色愈來愈深了,相信待會一定可以吃到好料

最後以哥哥認真的臉做ending!

感謝大家欣賞 開始文末預告

沒想到HTC Vive Pre只賣2萬多,相當於一隻旗艦機再貴一點點

小錢就能有大享受,讓我感動好久 嗚嗚...

但是小弟我沒東西可以噴,所以入手HTC Vive Pre的任務就交給大家了

為了表達我的感動,所以決定要帶大家去HTC新店總部玩,當然不用親自去,而是用螢幕即可360°參觀HTC新店總部一樓

別問我是怎麼辦到的,這樣就破哽了 哈哈

或許是我上次去的時候帶了一台360°相機

2/29下星期一,讓我們相約在HTC總部

在此祝HTC Vive Pre大賣

感謝東尼站長,Joe報紙站長,少女心小編大力相助,讓我可以完成巨作

以下附上預告片:

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-23 18:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-23 20:06

哈哈哈 看起來好有趣,一定會追蹤您的最新動態的 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 20:11

我覺得痛哭的橋段看起來是在偷笑耶......
還手指畫圈圈呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-23 21:33

shiyuliou1997 發表於 2016-2-23 20:06
哈哈哈 看起來好有趣,一定會追蹤您的最新動態的 加油!

感謝大大相挺

到時一定不會辜負您的期望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-23 21:36

Vector Tsai 發表於 2016-2-23 20:11
我覺得痛哭的橋段看起來是在偷笑耶......
還手指畫圈圈呢!

ㄜ...只能說我演技不好  哈哈

表示會以金馬獎為目標  ㄎㄎ

檢舉 回應