VIVE討論
瀏覽 : 3609

[討論] 廢話不說,今天預購VIVE 2台成功!!

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-2-23 19:32

今天跑去HTC專賣店詢問是否能夠預購VIVE,店員告知可以預購,只是價錢未定,於是當場預購2台,付了2000元訂金!!我想我應該是第一個預購的吧!!期待中!!
本文章最後由( 陳春源 )於 2016-2-23 19:33 編輯
應要求補圖一張

本文章最後由( 陳春源 )於 2016-2-23 23:07 編輯
補充:
我朋友昨天傳電腦等級需求(下圖一),他的電腦是3年前買的,顯示卡是GTX-770,用VR測試軟體測試"未達VR標準"(下圖二),後來更新顯卡驅動就變成"足以運行VR"(下圖三),還畫了2張很好笑的圖講解,提供參考(下圖四,下圖五)

本文章最後由( 陳春源 )於 2016-2-24 11:42 編輯

本文章最後由( 陳春源 )於 2016-2-24 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-23 20:02

一台不是要兩萬多嗎?
一次兩台,並不便宜啊...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 20:07

有拿到預購單嗎?
如果沒有,等於只是把錢交給櫃哥代收而已啊
應該是有登錄取得序號什麼的才算吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-2-23 20:09

只能說大大不但很快
而且還很有錢,XD...
兩台!!!!

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-23 20:29

意思意思收每台1000元的預購費而以~"~
又不是說屆時會超限量結果先開2個名額給你
到時候有錢就買得到何必先押2000給店員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-23 20:46

先再這裡跟樓主說聲恭喜哦~

一次入手二台Vive這可不是小數目啊

也期待樓主的開箱文唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-23 21:03

好 ~   好  ~~  好~~~來個全台第一開箱文..............期待

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-23 21:47

挖~手腳也太快!!
不過不是應該是網路預購嗎?
預購網址:http://www.htcvive.com/tw/

我猜的啦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-2-23 21:56

sjwu 發表於 2016-2-23 21:47
挖~手腳也太快!!
不過不是應該是網路預購嗎?
預購網址:http://www.htcvive.com/tw/

不是網路預購,HTC專賣店也可以買的到ㄡ,預購單沒有登錄,只有在備註記錄,主要是圖個方便不用再上網買,買2台其中一台是朋友託買的!!
本文章最後由( 陳春源 )於 2016-2-23 22:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-23 22:01

聽說四月份才拿的到,期待大大的開箱。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應