產品討論
瀏覽 : 1474

[已解決] 請問Desire 600 可用BoomBass重低音這顆喇叭嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 600 / HTC 服務套件 / HTC BoomBass

fly free2016-2-23 21:28

請問Desire 600 可用BoomBass重低音這顆喇叭嗎
有人有試過嗎?或是可以試一下的
本文章最後由( fly free )於 2016-2-23 21:43 編輯

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao 2016-2-23 22:48

建議樓主自己去專賣店試
我的M9+有在支援列表中,但播放時聲音不同步

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2016-2-23 22:48

建議樓主自己去專賣店試
我的M9+有在支援列表中,但播放時聲音不同步

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 21:37

官方商店顯示沒有支援http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-boombass-sta100但有可能官網沒標示~
因為Desire 600有 boomsound 有可能有支援

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-23 21:42 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-23 21:50 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-23 21:39

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-boombass-sta100
上面沒有列出該手機
看起來應該是沒有支援才對      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-2-23 22:37

有人有試過嗎?或是可以試一下的

謝謝

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-23 23:15

印象中,查過desire600可使用的配件有出現BoomBass.專賣店應該是有實體可試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-24 20:53

樓主可以去專賣店看看有沒有的試~有時候沒寫出來不一定代表沒支援~

檢舉 回應