產品討論
瀏覽 : 20503

[討論] HTC新旗艦機 王雪紅:M10就是「Perfect 10」!

文章分類:HTC 其他手機

zzccxxvv11222016-2-23 22:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-23 22:36

希望真的是Perfect,否則很多人都會失望吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-23 22:54

shiyuliou1997 發表於 2016-2-23 22:36
希望真的是Perfect,否則很多人都會失望吧!

真的,不要每次都說很棒很漂亮,但每次都讓人失望。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-2-23 23:54

王阿姨也換換形容詞吧!難道秘書都沒認真幫忙擬稿子嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-24 00:28

雪紅姊比較率真!
就是beautiful跟perfect
還有她一直正面看待,大家還是鼓勵多一點給台灣的HTC吧
但還是由衷希望多多考量商業觀點與行銷策略。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-24 04:12

這只是蕫事長鼓舞士氣的話。真正還是得看端出來什麼產品。這樣類似的話去年也說過。結果如何相信大家很清楚。高層的談話說說而已。別忘了他們也說過不推機海,去年多少機海啊!這些人說話沒信用也不是第一次了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-24 04:32

只希望旗艦機的功能不再東缺西少旳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 08:04

等發表再來看看!?

只是能不能出支大螢幕啊?5.7              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-2-24 08:29

Hong-Wun Huang 發表於 2016-2-23 23:54
王阿姨也換換形容詞吧!難道秘書都沒認真幫忙擬稿子嗎?

不說perfect難道要說suck嗎?suck 10?

我比較關心的是外觀有沒有變化,王董都說外觀經典到不用再改...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-2-24 09:02

話說perfect 10不是在說名稱吧.....orz

檢舉 回應