產品討論
瀏覽 : 20604

[討論] HTC新旗艦機 王雪紅:M10就是「Perfect 10」!

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2016-2-27 00:12

M9當初也是說很完美阿,實在不知道怎麼相信她

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-27 00:29

還是每年都會期待旗艦機!!只是等實際出來會不會讓人驚豔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAX92016-2-27 02:18

希望M10能做好 別缺東缺西  價錢還很高   怎能打贏三狗 跟米粉呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-27 04:37

Justin108 發表於 2016-2-24 11:42
上次A9也沒讓大家太失望阿!~
大大要有信心阿!!~  
哈哈!!~

A9推出時是2015/11月,2015/12月跟2016/1月,HTC營收越來越慘,你覺得呢?
A9根本救不了HTC。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-27 04:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-27 11:09

期待四月發表會到來,, 給大家一個 精彩 產品 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-27 22:13

天生龜毛人 發表於 2016-2-27 04:37
A9推出時是2015/11月,2015/12月跟2016/1月,HTC營收越來越慘,你覺得呢?
A9根本救不了HTC。

沒有說 A 9 救了 HTC 阿,我只說沒有讓大家太失望。至少規格跟使用上來說,反應還不錯吧!!

大大 太激動囉!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-28 11:31

Justin108 發表於 2016-2-27 22:13
沒有說 A 9 救了 HTC 阿,我只說沒有讓大家太失望。至少規格跟使用上來說,反應還不錯吧!!

大大 太激動 ...

你也用上『沒有太失望』而不是用上激勵,振作,表示也認同HTC在m10之前,表現仍然疲弱。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-2-28 13:28

它絕對不能叫 hTC Perfect 1,因為 One 是系列名。

htc 命名是有公式的

公務員命名法
形容詞    品牌名   系列名    子系列名    代號名    功能名
               hTC           J         Butterfly      HTL23
new         hTC        One
               hTC        One                           M9+      光學防手震極速對焦

檢舉 回應