綜合討論
瀏覽 : 1147

[分享] 連假必帶A9出門的理由

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-2-23 22:16

剛過完年假接這又是228連假,有點爽爽der
經過這次過年,我覺得不能忘記帶的就是我的手機A9

為什麼?
除了要通電話上FBLINE這幾個重點真的是必備不用說之外必推的理由:
1.想拍就拍不用等

因為A9OIS防手震,所以我在拍照的時候感覺是滿順的,尤其我急性子,拍照不想等,多了防手震這樣成功率大增。連假到人多的地方要快閃拍照也是OK

還有一個大男人在挑紀念品先拍給友人過目,也是要快閃拍!免得被店員瞪!

2.免額外載App,內建照片編修超好用

想打卡跟朋友分享?用內建濾鏡後製,簡單又方便

3.外出續航力沒問題

A9出門到現在都還沒有遇過電力不足的窘境。
我說的大家不信,那就來看看網路上的實測。

4.A9大小剛好,攜帶方便

我的褲子要放A9都很剛好!
放前面、放後面都行!

所以!是不是很該帶A9出門啊!!!!
出遊良伴就是A9!!

本文章最後由( Drew )於 2016-2-23 22:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-2-23 23:06

大家都說A9拍照很不錯真的要好好帶他出門捕捉美景!哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-2-23 23:31

希望它內建的濾鏡,還有自動修正的功能可以再好一點~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-2-24 10:02

期待大大用A9拍更多美照來分享啦                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 10:18

連假不止可帶A9,其他還有M9,M9+,M8也都不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-2-24 18:57

M9+極光也可以帶出門,看之前大大分享都拍得很好看                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-2-25 15:37

卡哇伊~
感覺228也要帶手機好好地拍個照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-2-25 17:29