VIVE討論
瀏覽 : 2203

[討論] 2016 MWC中 HTC VIVE市售版悄悄現身亮相!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 00:22

甫於日前宣布定價為 USD799 (約 NT$26,700) 的 HTC VIVE 就在剛剛悄悄的於 HTC 位於 Barcelona MWC 攤位中現身!

根據向現場人員詢問瞭解,這組 HTC VIVE 就是即將開賣的 Final Version,也因此我們可以看到配件上的把手、雷射定位器與配有電話與相機的頭戴式裝置。

仔細看可以發現市售版與先前所釋出的官方照片不同之處在於頭頂部分的線條將用黑色的束帶可以令其隱藏其中,並在頂部挖空了一個三角形。

把手方面與定位器部分也就如之前官方所發出的圖相同。

至於雷射感測器可以看到背後除了一些要接著硬體配備的孔位以外,還有著 Made in Taiwan 字樣。

隨著許多大廠在年初紛紛大力推動與介紹著 VR,因此距離預購僅剩下一個多月的 VIVE 也在這次 MWC 中體驗攤位吸引了不少想要親身感受一下那虛擬世界魅力的人潮。看來 2016 年的世界將會因為諸多產品變的很”虛擬”!

還沒有體驗過 VIVE? 那就先來看看 HTC VIVE 的市售版官方預告片吧!

原文網址:http://www.saydigi.com/2016/02/htc-vive-final-version-2016-mwc.html
目前在三創提供體驗的HTC VIVE PRE的PRE是指預覽版的意思
還不是正式上市版本
而在本篇文中亮相的就是正式版本囉!!!
看起來是頭束帶的部分不同了
希望臍帶電纜...這樣略微絆腳的東西有辦法解決呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 07:30

謝謝版大分享~市售版本~不知道HTC VIVE手把可以改成在VR中看到的配色嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 08:05

SuperSonic 發表於 2016-2-24 07:30
謝謝版大分享~市售版本~不知道HTC VIVE手把可以改成在VR中看到的配色嗎

彩色手把    SONY會之後慢慢出呢
HTC第一次做遊戲機類型產品
不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 08:47

Tata 發表於 2016-2-24 08:05
彩色手把    SONY會之後慢慢出呢
HTC第一次做遊戲機類型產品
不知道

也許以後有可能會出吧~ 本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-24 08:52 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-24 09:12

去了一趟三創體驗VIVE
我也是覺得一大串的接線很絆腳
如果全部使用無線連接感應
才是真正地達到虛擬體驗的境界吧
加油
期待更強大的版本

檢舉 回應