產品討論
瀏覽 : 3715

[分享] 舊瓶新酒,真正的水果忍者!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Vive

RR2016-2-24 10:50

水果忍者(Fruit Ninja)是個大約在Desire / DesireHD的年代流行的手機遊戲,用手指當武士刀砍水果,後來有發行xbox360 kniect版。

今天才看到真正當水果忍者是怎麼回事:

影片中可以看到有人能把水果串起來,說不定可以串成水果BBQ...可見手把精準定位的技術實力。
老遊戲的翻新說不定是VR遊戲第一波熱潮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 11:17

期待中~
這種晃來晃去的遊戲,最值得考驗VIVE解析度的優勢了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-2-24 12:17

我有玩過360主機的水果忍者,其實我覺得這體感遊戲玩久了會腰酸背痛XD
去年我把Kinect接到電腦上,SDK驅動灌一灌,就可以在Windows電腦上使用Kinect了,但我只拿來玩Need for Speed,水果忍者需要進階的操控配置

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-24 12:30

雖然水果忍者(Fruit Ninja)是個大約在Desire / DesireHD的年代流行的手機遊戲,但是能用HTC VIVE來體驗,就感覺別有一番風味,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-24 12:35

HTC Vive不用收拾地上砍成兩半的水果了^^",謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 12:47

覺得速度加快就變難了,用戶後來把手把安裝在假武士刀上後,好像有出現被背後的線卡到的情況呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 12:49

這種晃來晃去的遊戲,也是考驗VIVE解析度感。。。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-24 16:00

用VIVE來做運動遊戲感覺蠻適合的~~   

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-24 16:18

哇哇哇
好好玩哦!好期待!

拿那支刀,會瘦吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶