綜合討論
瀏覽 : 2980

[問題] 我用M8的手機, 最近更新後無法連接AT&T電信公司的網路

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyx292016-2-24 11:27

如題, 就在差不多一周前左右接到了更新通知, 很順手的就按了更新
目前是 Android 6.0 HTC Sense 7.0 手機是將近一年半在台灣買的
因為在國外讀書, 所以就把手機帶來美國用了, 已經用了一年多也曾經更新過

但這次更新完後, Line 不能用了, AT&T(美國的一家電信公司)的網路也用不了了
我去了AT&T的門市問了, 重換Sim卡, 重打存取點名稱, 店員想到的都試過了, 還是沒辦法
我只好回家問HTC的線上客服(美國的), 他教我重置, 我也試了, 之後自己也重置了好多次
但還是無法!!!!!!!!!  他建議我看能不能拿去買的地方修, 但是那間店在遙遠的台灣阿!!!!!!!!!!!!!!!

我個人覺得問題是最新安裝的更新, 造成與AT&T的網路不合, 因為電話能正常撥打, 就只有LINE跟網路的連接在安裝後立刻出問題
但是重置手機卻還是無法將系統, 還原到最初的狀態, 依舊還是
Android 6.0 HTC Sense 7.0

所以才來到這邊問問有沒有好心的高手能救救我???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 11:47

只有這家電信公司不能用嗎?有測試過其他電信公司的sim卡嗎?
另外問個問題,除了行動網路不能用之外,其他像wifi或撥打電話的功能都正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyx292016-2-24 11:54

p42871 發表於 2016-2-24 11:47
只有這家電信公司不能用嗎?有測試過其他電信公司的sim卡嗎?
另外問個問題,除了行動網路不能用之外,其他像 ...

不只這家電信公司能用, 只是我目前還是想繼續使用這間電信公司, 會再詢問看看朋友有沒有其他電信的SIM卡能借來試
wifi的連結, 撥打電話號碼也都是很正常的, 感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 12:25

jimmyx29 發表於 2016-2-24 11:54
不只這家電信公司能用, 只是我目前還是想繼續使用這間電信公司, 會再詢問看看朋友有沒有其他電信的SIM卡 ...

那建議樓主可以提供你的手機軟體相關資訊,也許站方人員可以幫你做反應
你可以參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
你也可以順便回報測試其他電信SIM卡的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 12:29

jimmyx29 發表於 2016-2-24 11:54
不只這家電信公司能用, 只是我目前還是想繼續使用這間電信公司, 會再詢問看看朋友有沒有其他電信的SIM卡 ...

那建議樓主可以提供你的手機軟體相關資訊,也許站方人員可以幫你做反應
你可以參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
你也可以順便回報測試其他電信SIM卡的結果

檢舉 回應