綜合討論
瀏覽 : 3126

[新聞] 取消髮絲紋金屬背蓋? HTC M10 背面諜照曝光!

文章分類:HTC 其他手機

zzccxxvv11222016-2-24 12:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-24 12:08

旗艦機就是要髮絲紋工藝設計,才能與眾不同b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-24 12:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 13:03

都只是諜照而已
也不知道是真是假
我覺得看看自己腦補一下就好了
不需要太相信
到時候M10出來就知道他廬山真面目囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-24 13:30

照片之前已經曝光過了哦 , 但感覺不太真實 , 倒角也太大了一點 , 像極了大陸山寨機
背蓋四週比較有可能倒"圓角" , 另外 , 旗艦機種的背蓋髮絲紋應該會被保留 , 不會去除的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 13:49

就是喜歡M9系列的髮絲紋,除非M10有超越A9的出人意料的質感。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-24 14:08

我最在意的還是正面雙揚聲器有沒有被取消

如果取消...M10掰!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-24 15:29

正面LOGO怎麼不見了,找個地方放,不然諜照正面看不出來是HTC手機,還以為是山塞機,綜合大家意見……保留HTC設計元素是很重要的,希望原創設計不要跑偏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-2-24 19:56

手機質感方面有下降的感覺...

希望實機能別取消太多原有的風格

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-2-25 07:48

我也認為髮絲紋才是HTC的特色,取消了真可惜

linanjan
檢舉 回應