產品討論
瀏覽 : 12915

[分享] Desire 816 義大利/土耳其已推送Android 6.0更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 816

Singing2016-2-24 14:25

Twitter連結
剛剛逛Twitter無意間發現的
似乎是當地時間23號推送的版本號3.12.401.2
也是Android 6 配 Sense 7
有Desire 816的朋友們可以開始期待了!

本文章最後由( Singing )於 2016-2-24 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 14:29

這訊息蠻不錯的,期待升級的816朋友們有福了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-2-24 14:36

希望台版也能跟進,常常清理空間真的會受不了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 14:52

看來更新高通CPU優先了,MTK可能得等等囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-24 15:36

HTC高層應該出面來解釋,為什麼用聯發科的升級比高通慢?還是不會升級?買M9+及E9+的人都把我們當笨蛋?聯發科的爛就不要使用,還說要支持國貨,還賣那麼貴,竟然比不上一支816,真是可憐,什麼爛機,x不期待了!又是聯發科!真的是白牌愛用者

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-24 16:29

真好奇這兩地816加起來有賣1萬隻嗎?????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-24 20:35

看來買手機要慎選啊…選擇硬體也是很重要的

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-24 22:52

816也升級了...
這是低價入門機吧!!!

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2016-2-24 23:58

暉大熊 發表於 2016-2-24 15:36
HTC高層應該出面來解釋,為什麼用聯發科的升級比高通慢?還是不會升級?買M9+及E9+的人都把我們當笨蛋?聯發科 ...

其實HTC在6.0更新已經很有心了!就慢慢等吧!隔壁S6台灣都還沒6.0呢..

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應