產品討論
瀏覽 : 12917

[分享] Desire 816 義大利/土耳其已推送Android 6.0更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-2-25 01:25

天啊,我朝思暮想,千盼萬盼,終於要來了嗎?\

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-2-25 07:15

希望相機能增加新的功能

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-25 07:37

我的816正在期待中\(^o^)/\(^o^)/.

快點來吧?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-25 08:10

是要先試試看 ,更新後的好壞嗎??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 09:03

台灣版本816應該也快了~但聽說更新檔案有1G左右
要先清手機空間~才有辦法更新喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-25 13:35

Desire 816升級Android 6.0腳步快了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 14:03

帥裕 發表於 2016-2-24 16:29
真好奇這兩地816加起來有賣1萬隻嗎?????

可能就是因為少所以讓他們當白老鼠....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 14:06

816/820/826/E8/eye/B3都還在等。
M9+/M9+極光版/M9s/ME/E9+/E9繼續等。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-2-25 15:15

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 14:06
816/820/826/E8/eye/B3都還在等。
M9+/M9+極光版/M9s/ME/E9+/E9繼續等。

EYE跟E8之前HTC網路商店的小編PO文有提到都快升了
Butterfly 3硬體有蠻多都跟M9一樣的,感覺應該也不會太慢

至於MTK的CPU機種
昨天有去HTC高雄大型專賣店玩到One X9
已經用上Android 6.0 + Sense 7_g
這支用的也是MTK的CPU(Helio X10)
所以應該已經開發完成了,會慢慢陸續釋出吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-25 15:20

Singing 發表於 2016-2-25 15:15
EYE跟E8之前HTC網路商店的小編PO文有提到都快升了
Butterfly 3硬體有蠻多都跟M9一樣的,感覺應該也不會太 ...

MTK應該還有得等
X9用6.0 但不代表已優化完成或是最終上市版
等X9正式上市後也得等著開發
照這麼看來M9+第一季應該是無望升6.0了

不過我超希望HTC打我臉..
今晚就釋出M9+的6.0
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-2-25 15:21 編輯

檢舉 回應