綜合討論
瀏覽 : 8475

[分享] M9 來觸控開啟友情 HTC立燈 !

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 19:03

新春活動之一的元宵猜謎活動,雖然連甜蜜蜜的湯圓圓及閃亮亮的 HTC立燈 都無緣。友情的好朋友的邀約請喝喝下午茶,說有東西要 For Me 也沒想太多,看到 HTC論壇 的專屬包裝還想說是閃眼嗎?

回到家中這就來使用 M9,在微暗的燈光下來開開包裹啦~

摸起來硬硬的,還有氣泡袋保護著好好的,微微看了一下,原來是。。。看下去吧!

包裝袋內 : HTC立燈X1 / MINI USB 電源線X1 / 說明書X1。

正面能明顯看見綠色 HTC 字樣,背面霧白潔淨!

左側邊有個觸控式開關~

右側邊也有個 MINI USB 充電口~

底部附有灰色的微軟底墊~

上端屬軟質米白色手提提燈手環~

HTC立燈 使用功能 :

(1) 觸控開 / 關 (觸控長短可調整燈光亮度)。

(2) 桌燈內置充電電池,可外接MINI USB 5V電源線搭配充電器充電 (供電)。

(3) 最大功率 : 1W,燈光為LED作成。

" 唯一小小的缺憾,看不到充電時的顯示電量 / 消耗電量顯示燈 "。

來個行動電源客串參考一下吧…

是否有很吸眼球呢?還好有好朋友的友情禮,不然還真是乾瞪眼哦~

本文章最後由( Rong )於 2016-6-9 04:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-24 19:12

哇好羨慕大大有人送你麼好的禮物喔
我也好想要呀  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-24 19:23

感謝大大分享~我也想要一個,真羨慕!^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 19:25

哇!R大 竟然能拿到論壇活動這個限量版的贈品!真是厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 19:28

狂伯 發表於 2016-2-24 19:12
哇好羨慕大大有人送你麼好的禮物喔
我也好想要呀

當時也是很羨慕的說,可能之前有送朋友喜歡的原廠配件,最近的活動隨性說好想要的說,就友情來啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 19:31

SUNNY99 發表於 2016-2-24 19:23
感謝大大分享~我也想要一個,真羨慕!^_^

使用性還蠻不錯的,燈光亮度也閃亮亮。
若是兌換中心來個換換新上架也蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 19:36

吳國雄 發表於 2016-2-24 19:25
哇!R大 竟然能拿到論壇活動這個限量版的贈品!真是厲害!

說真的限量商品是得來不易,之前也是送好友原廠手機殼加上今天被凹的巴巴客咖啡套餐,回到家才認真摸看一下,還真是友情的驚喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 19:43

Rong 發表於 2016-2-24 19:36
說真的限量商品是得來不易,之前也是送好友原廠手機殼加上今天被凹的巴巴客咖啡套餐,回到家才認真摸看一 ...

所以這台是論壇活動抽到的其中之一嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-24 19:56

Rong 發表於 2016-2-24 19:31
使用性還蠻不錯的,燈光亮度也閃亮亮。
若是兌換中心來個換換新上架也蠻不錯的哦!
...

真心的希望會再兌換中心看到HTC桌燈的影子

但不知道要多少的h幣

因為兌換了HTC潮流風衣後大失血

現在要換商品都要三思而後行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 20:37

博紳 發表於 2016-2-24 19:56
真心的希望會再兌換中心看到HTC桌燈的影子

但不知道要多少的h幣

的確也是要看多少h幣能上架兌換呢?希望不要太高的說,前些日子換換HTC風衣外套也是失h幣過多,所剩無幾啦。。。

檢舉 回應