綜合討論
瀏覽 : 8742

[分享] M9 來觸控開啟友情 HTC立燈 !

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-25 16:03

這禮物超棒~如果可以兌換就換來給小朋友用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-25 16:19

好希望論壇能把這些精美小物整理出來販售...就不用辛辛苦苦還弄不到一個來...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 16:30

帥裕 發表於 2016-2-25 15:27
這燈好讚!!!!
不過光看標題我還以為能用M9控制燈的開關勒..

當時也想說能夠使用HTC控制燈光微調或是開關那有多好呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 16:33

軒寶貝 發表於 2016-2-25 16:03
這禮物超棒~如果可以兌換就換來給小朋友用~

軒大,這麼優豆的桌燈,自用或是給小朋友用,或是野外露營使用等等,都是蠻不錯的,來一起呼喚快快優惠上架吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 17:29

大雄BEAR 發表於 2016-2-25 16:19
好希望論壇能把這些精美小物整理出來販售...就不用辛辛苦苦還弄不到一個來...
...

辛苦累積h幣的確是不容易,尤其HTC專賣店購買登入的獎勵1000h幣修正沒有了,還真是越來越。。。難阿。所以只有多多參加線上活動慢慢累積。“優質兌換商品來販售”可能不太容易,價位的定位就是個問題吧?還是兌換中心少少的h幣來兌換可能性比較大,再次的提議也是不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-2-25 18:23

啊 幸福的樓主 你寫的標題我也以為htc手機可以控制桌燈啊

希望有這樣的產品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 19:06

neil.stone11 發表於 2016-2-25 18:23
啊 幸福的樓主 你寫的標題我也以為htc手機可以控制桌燈啊

希望有這樣的產品

這也是之後也許有機會延續到3C生活圈的可能性哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-26 09:12

Rong 發表於 2016-2-25 16:33
軒大,這麼優豆的桌燈,自用或是給小朋友用,或是野外露營使用等等,都是蠻不錯的,來一起呼喚快快優惠上 ...

快上架吧~我想換~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 11:00

軒寶貝 發表於 2016-2-26 09:12
快上架吧~我想換~

論壇的朋友都在期待也在等待,好商品一定會有機會來上架哦,一起來呼喚來換換哦!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-8 18:54

哇!這立燈看起來很不錯!
謝謝樓主的開箱分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應