產品討論
瀏覽 : 13753

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 23:50

怪了…本人使用E9+到現在快五個月… 從不知道什麼叫跑不動ㄟ?

Real Racer 3...號稱最耗資源的遊戲,謠傳很多高通機都不一定跑得動  說MTK肯定跑不動…

怎麼我的E9+…還能跑第一??

有組織團體 公關業代…在放空聯發科嗎?  哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-25 00:16

我是E9+的使用者

其實我覺得E9+算不錯了

耗電量我還可以接受

玩遊戲我很少玩

充電速度也尚可

通話也不會斷訊

目前使用上算滿意了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-25 00:33

其實看到X9的外觀設計
特別是實體鍵回歸我很喜歡
可是他用聯發科CPU我就覺得心冷掉...
本文章最後由( Tata )於 2016-2-25 22:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-2-25 07:18

我也是用E9+,不過我頂多玩個Candy沒玩其他大型遊戲所以不知遊戲效能如何? 不過影片倒是常看,覺得影片播放很順暢呀! 其他APP操作也都OK!
倒是有幾次點進去LINE卻發現說是斷線中,
但我並沒有開省電的選項,而且離中華的小烏龜還不到1公尺...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-25 09:59

辛苦大大嚕,為了咆嘯而來註冊的嗎?!
建議下次挑選手機如果你的需求是遊戲取向就盡量選擇高通的機種,
購買前多爬文或做點功課,比較不用事後生氣喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-25 10:34

我很喜歡HTC E9+這支手機也,可能是本人不玩遊戲吧~其餘連同看影片都超順的ㄋㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-25 11:03

最近似乎有一群人  集體猛攻聯發科MTK的CPU....

我對哪種 CPU沒特別意見,純粹是因雙卡需求 連續使用Desire 700跟現在的E9+....
只是奇怪 使用體驗沒那麼差啊?  一般手遊 還真沒碰過"跑不動"這回事!!

這些人的意圖實在令人起疑...
HTC並不是放棄高通改投MTK
而是放在不同階級 讓消費者自己選擇....甚至高通還是主流,他們要高通 多得是選擇,奇怪 怎麼好像只准大家用高通??

只能說: 小心...月月鳥泰..一直在你身邊!!!
注意這些帳號!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-2-25 11:04

其實最大問題是用MTK X10來帶2k螢幕。

聯發科最讓人詬病的就是GPU效能給的很一般,

這顆帶1080p螢幕是ok的,用上2k螢幕玩個遊戲就明顯感到力不從心了。

舉例來說:
GFXbench 曼哈頓 1080p 離屏測試
MTK X10 GPU略輸高通S801一點點,表示1080p能跑的如同M8一樣好

但是S801用在2k螢幕,LG G3的慘狀就可以看到了,表示X10...

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-25 12:30

Eric Wei 發表於 2016-2-25 11:04
其實最大問題是用MTK X10來帶2k螢幕。

聯發科最讓人詬病的就是GPU效能給的很一般,
上面說了....我用E9+ 專門下載號稱很多高通手機跑不動的 Real Racer3來試玩....2K螢幕 結果很OK啊??更沒碰過"跑不動" 這回事!!
不要拿數字說嘴  現在手機都效能過剩  

可以說說到底哪個遊戲高通跑得快而MTK跑不動的case,我用 E9+ MTK 2K螢幕幫你背書....如何???

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-2-25 12:31 編輯
本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-2-25 12:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-2-25 13:11

痾……我也是用E9+,但是用的很開心耶~
遊戲的話有玩Candy crush, Line poko, cross gate, 用2K 螢幕感覺很讚呀~
之前有用過其他不是2K 螢幕的玩過,感覺有差耶~

還有平常也是瘋狂看影片(最近追TWICE追很兇XDDD
也都很順說~~

還有用過一次就回不去的Boom sound、大螢幕,現在我看別的手機都覺得螢幕太小了XDDD

檢舉 回應