產品討論
瀏覽 : 13755

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-25 21:14

我也是拿m7...不過我的目標一直是A9或是X9....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-26 02:45

野火機也常常當,容量小

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恍惚2016-3-5 22:08

小弟也是用E9+
是不是最爛不了解
但是爛這一點我認同
看影片很順 不過手機有時會瞬間沒電
開機嫚的可以 有時以為壞了不能開機
還有遇到無法開機 就在那邊震動  震動  在震動
以為他媽的是跳蛋喔 送修一次 第二次打電話給客服
還要用電話自己檢修 他馬的 我是買來用手機
不是遇到問題 還要打電話來修手機
打算再遇到一次狀況
就此生不在接觸HTC任何慘品了
PS:我之前一直很愛用HTC產品 從鑽石機開始接觸

慣性恍惚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-5 22:15

E9+算不錯了

換過一次主機版後

我拿到現在沒有遇過任何大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-9 07:58

JNT_HTC 發表於 2016-2-25 12:30
上面說了....我用E9+ 專門下載號稱很多高通手機跑不動的 Real Racer3來試玩....2K螢幕 結果很OK啊??更沒碰 ...

跑跑真人快打X如何 我用e9+會白頻 用高通的很順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-10 05:01

JNT_HTC 發表於 2016-2-25 12:30
上面說了....我用E9+ 專門下載號稱很多高通手機跑不動的 Real Racer3來試玩....2K螢幕 結果很OK啊??更沒碰 ...

講一下基本的遊戲幫我背書吧!

我列舉一下什麼情況畫面的遊戲會讓E9+頓爆

大家都可以測試 謝謝

光是近代遊戲或最新的就跑不動了

(解釋)跑不動不是完全無法進行遊戲而是到了比較華麗的關卡或遊戲就是Lag,連過關卡都不是輸在技術或手殘反而是輸在手機太爛)怒爆。

1.馴龍寶貝(遇到下雨天背景關卡就是等著Lag到結束還讓不讓人閃子彈呀?或者BOSS攻擊太多也Lag到無法閃…)

2.師父有妖氣(如果不開X2加速來看畫面你會以為在用5年前的手機在玩遊戲…從遊戲主畫面到關卡進行都可以感覺到畫面在LAG...)

3.鋼琴塊2…(連這款遊戲都可以Lag已經不知道要說什麼了…只要遊戲進行到背景藍畫面變成粉紅色畫面就一定開始Lag此時已經知道分數慘了…給不給正確按到鋼琴呀?)

這類型文章我有發過客官們可以自己去翻…

當然不止這三款遊戲…我已經懶的舉例了

買這隻E9+以前我讓身旁朋友全部都換HTC手機

買這隻E9+以後我讓所有朋友都換IPhone了

(血淋淋…)

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-10 07:27

蓋蓋 發表於 2016-3-10 05:01
講一下基本的遊戲幫我背書吧!

我列舉一下什麼情況畫面的遊戲會讓E9+頓爆

剛好有載 鋼琴二…沒有卡頓啊?

其他找時間慢慢試~

那請教您  Real Raceing 3  我的E9+跑得動…可是Google Play上很多高通版手機反應跑不太動…

這樣是高通爛嗎?
本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-3-10 18:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-3-10 16:25

卡頓的部分應該是2K螢幕的關係,E9+所搭載的GPU屬於堪用階級,若用來推1080p解析度的螢幕,應該可得到順暢的使用體驗。最簡單的解釋就是試著想,150cc機車用的引擎裝在一般汽車上會有什麼情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-10 18:51

Fingerlin 發表於 2016-3-10 16:25
卡頓的部分應該是2K螢幕的關係,E9+所搭載的GPU屬於堪用階級,若用來推1080p解析度的螢幕,應該可得到順暢 ...

問題是 Real Racing 3 我用E9+ 2K螢幕 很正常!! 真的不知道甚麼叫卡頓

Google Play上也有很多高通版客戶 留言說很耗資源、會閃退...跑不太動!!

所以誰是150cc裝在汽車上???  高通嗎??

那高通前景堪憂喔....為了跑分 810,820都傳出高熱問題....三星弄個水冷式 還變成噱頭...萬一 水冷不冷呢?? 本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-3-10 18:56 編輯

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-3-10 18:58 編輯

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-3-10 18:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-10 21:56

JNT_HTC 發表於 2016-3-10 07:27
剛好有載 鋼琴二…沒有卡頓啊?

其他找時間慢慢試~

那你的意思是說除了你

其他人拿到的E9+都是機王囉?

那麼多遊戲偏偏你只會強調Real Raceing 3跑到很順?

所以你的意思是說其他2D遊戲都比Real Raceing 3畫質還高的意思嗎?不然怎麼一般遊戲跑不動只有你所謂的Real Raceing 3跑的動?跑不動就是跑不動不然不會一堆這樣的文章。

至於你提到的鋼琴塊2沒有卡頓呀?

那我拿到機王了?

真胡扯

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應