產品討論
瀏覽 : 13758

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-10 22:08

JNT_HTC 發表於 2016-3-10 18:51
問題是 Real Racing 3 我用E9+ 2K螢幕 很正常!! 真的不知道甚麼叫卡頓

Google Play上也有很多高通版客戶  ...

這樣說好了

大家都知道E9+玩遊戲本來就是天生缺陷

你實在也沒有必要為了其中一個遊戲

把大家說的好像都拿到機王的概論?

有些事情他如果是事實

就不需要掩蓋。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AriesHsieh2016-3-10 22:14

聯發科不差啊,

MT6795T 推 M9s 的 1080p 很順,

是 E9+ 用的非高頻版,又推 2K 螢幕才會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-10 23:25

蓋蓋 發表於 2016-3-10 22:08
這樣說好了

大家都知道E9+玩遊戲本來就是天生缺陷

誰才是事實?
這邏輯怪怪的....我是手上拿著這支手機跟你說話  你手上拿什麼??  

難道 你要我不相信親手親眼看著手上熱呼呼的手機...而去相信沒摸過,靠網傳 跑分數據的網友說卡頓跑不動?

Real Racing 3 我親手親眼看著手上的手機跑起來完全正常....可是明明很多使用者用高通手機也反映問題一堆

我的重點是
高通效能也許比較好一點 但是現在手機CPU/GPU已經效能過剩  就算3D用在2K螢幕 也只是小尺寸...沒有做不到的道理

絕大部分手遊卡頓 應該是軟體調校,版本相容性問題.....跟用MTK或高通  一點瓜葛都沒有!!

但是很明顯....高通的高效能 會造成高熱 !!所以 高通效能比較好  是付出代價的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy wolf2016-3-11 10:29

JNT_HTC 發表於 2016-3-10 23:25
誰才是事實?
這邏輯怪怪的....我是手上拿著這支手機跟你說話  你手上拿什麼??  

我的蝴蝶三特別去下載真實賽車來跑了一下 也是很順不卡頓…不過溫度確實頗高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-11 14:25

JNT_HTC 發表於 2016-3-10 23:25
誰才是事實?

我拿E9+

剛剛載了你一直強調的Real Racing 3玩了一下

確實片頭動畫很高畫質但那是影片怎麼可能會Lag?

連一些展示動畫也都是影片…

你是不是搞混影片跟特效了?

真正遊戲畫面很粗糙

這種模式的場景實在根本用不到什麼繪圖

當然你不察覺什麼叫Lag

還是實際一點去下載我說的那幾個

或時下比較多人玩的那幾款試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-11 20:34

蓋蓋 發表於 2016-3-11 14:25
我拿E9+

剛剛載了你一直強調的Real Racing 3玩了一下

雖然也是小玩一下…不小心得第一ㄟ  有圖為證

哩嘛卡差不多欸!

只要回答我的問題就好﹏

有人用高通機,玩這個遊戲 … 也會卡頓閃退

﹏ 阿餒  到底係聯發科問題還是高通太爛?

我的E9+ 最大的差異是 雙卡當公務使用,沒灌有的沒的軟體… 當然能發揮最好效能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-12 00:49

JNT_HTC 發表於 2016-3-11 20:34
雖然也是小玩一下…不小心得第一ㄟ  有圖為證

哩嘛卡差不多欸!

東拉西扯

連評測文都這樣說了…

還是一直暗示我們其他人拿到機王

那就算了。

高通跟聯發科就是有差有目共睹

差在哪?

可以爬文一下

另外為何高通玩家為什麼也會報怨?

很簡單你有聽過買貨人就是嫌貨人嗎?

加上高通手機市佔比聯發科多自然什麼毛都出來了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-12 12:20

蓋蓋 發表於 2016-3-12 00:49
東拉西扯

連評測文都這樣說了…

誰在東拉西扯 又在自打臉…這個論壇 很多人看  不用自己說

淪入噴口水 打嘴炮…揪某意思啦!

你爽就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-24 19:12

JNT_HTC 發表於 2016-3-12 12:20
誰在東拉西扯 又在自打臉…這個論壇 很多人看  不用自己說

淪入噴口水 打嘴炮…揪某意思啦!

剛又試了一下真人快打X........
E9+手機狀態:剛恢復原廠設定 只登錄GOOGLE帳號 其他都沒開啟

這次沒白頻了 不過E9+開啟3次才成功 前面2次都畫面黑掉又重開
所以變成兩隻手機不同步
拍攝手機:古董機ONE X

我試的結果是E9+會頓頓頓 另一隻則很順
JNT_HTC大大您的應該不會
因為我這隻還要送修

原本還要試另一隻也是5.5吋的

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-24 19:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-24 20:28

MERAGE 發表於 2016-3-24 19:12
剛又試了一下真人快打X........
E9+手機狀態:剛恢復原廠設定 只登錄GOOGLE帳號 其他都沒開啟

謝謝!

本來想下載  後來在Google Play 看到很多人反應會黑屏閃退…甚至有人說中毒 廣告太多…

不用試玩就知道答案了

你認為 這麼多抱怨裡面 使用E9+的會有多少? 比例很低吧!

抱怨文大部分是繁體字 也有香港人… 這些區域手機 用高通的多? 還是MTK多?

我認為 很多高通機也會有問題…因為這跟CPU應該沒什麼瓜葛!

檢舉 回應