產品討論
瀏覽 : 13752

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-24 21:11

JNT_HTC 發表於 2016-3-24 20:28
謝謝!

本來想下載  後來在Google Play 看到很多人反應會黑屏閃退…甚至有人說中毒 廣告太多…

我玩沒廣告啊.....
中毒及廣告應該是去安裝破解版的吧
這款我用模擬器也開不了
閃退 黑屏 我覺得蠻要求硬體的
不過我用FLEX2是很順 流暢 M8也蠻順的
只不過溫度到了要休息一下 不然...卡 頓 閃退
E9+我只是試了第一次白頻 以為不能玩
第二次試沒白頻 但對戰過程會頓頓
等等我來試試低階的61還有S800看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-24 21:49

MERAGE 發表於 2016-3-24 21:11
我玩沒廣告啊.....
這款我用模擬器也開不了

大大 不用試了!!!

Google Play 上的留言 才是實際體驗樣本....你玩OK 不一定代表整體。

Google Play 上整體的反應是很多人確實會閃退 黑屏 白屏... 其中我敢保證使用E9+者佔極少數 (雙卡機本來就非主流,E9+佔雙卡中更小比例),而且台灣/香港市場高通手機的可能還佔多數,我們可以判斷出.. 高通也會閃退 黑屏 白屏。

結論應該是 Android 遊戲與手機的整合調整問題。
要扯MTK  需要更科學化的數據..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-24 22:10

MERAGE 發表於 2016-3-24 21:11
我玩沒廣告啊.....
這款我用模擬器也開不了

我試了掃毒都沒毒 也沒廣告
用ASUS ZD551KL跟小米3又跑了一次
FLEX2跟小米3一樣順順順 在來ZD551KL稍微 但也順順的
E9+就頓的很明顯  小米3還只溫溫的 不像FLEX2一下就溫熱了
小米3 NO.1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-24 22:24

JNT_HTC 發表於 2016-3-24 21:49
大大 不用試了!!!

Google Play 上的留言 才是實際體驗樣本....你玩OK 不一定代表整體。

科學化我是不懂 實際玩玩我比較能體會 說效能E9+絕不輸ZD511KL跟小米3
玩起來確是最差 我在想是那2K螢幕害它跛腳的

(雄雄想到M8 讚!!)
我4隻手機都試了 都沒怎樣 怕有毒??怕廣告??
我比較怕E9+折騰我 送修四次都沒修好

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-24 22:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-25 00:24

MERAGE 發表於 2016-3-24 22:24
科學化我是不懂 實際玩玩我比較能體會 說效能E9+絕不輸ZD511KL跟小米3
玩起來確是最差 我在想是那2K螢幕害 ...

照你的測試  全部都OK, 就只有E9+不OK?

所以 你認為GP上那些會閃退 黑屏 當機的留言  都是E9+?

有點不懂你的邏輯…如果你明知CPU推不動2K螢幕  連換四次是想試試手氣嗎?

還是 你的怨念太深…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-25 22:30

JNT_HTC 發表於 2016-3-25 00:24
照你的測試  全部都OK, 就只有E9+不OK?

所以 你認為GP上那些會閃退 黑屏 當機的留言  都是E9+?

E9+會頓 就是我試的結果

上面說了....我用E9+ 專門下載號稱很多高通手機跑不動的 Real Racer3來試玩....2K螢幕 結果很OK啊??更沒碰過"跑不動" 這回事!!
不要拿數字說嘴  現在手機都效能過剩  

可以說說到底哪個遊戲高通跑得快而MTK跑不動的case,我用 E9+ MTK 2K螢幕幫你背書....如何???

這句不是你說的嗎?
你不是要替E9+ 2K螢幕爭口氣
看看那款遊戲 E9+跑不動 我就指名真人快打X
怕廣告?怕中毒? 你不敢試我替你試
夠簡單嗎? 不然你可以自己試
"所以 你認為GP上那些會閃退 黑屏 當機的留言 都是E9+"是你說的
怕GP上講的 那你是聽人講很好很棒才敢做的人嗎? 那E9+被說的這麼爛你還買   那可奇怪了
行不行試了就知道 實際點 別講一堆 科學 我認為 有的沒的 實測永遠是最好的證明 遠勝一切雄辨
我連試四次只想吐槽你 懂了嗎 鐵齒先生
如果你試了不會頓 那就是我們都買到機王 我恭喜你

我手機是買來用的 不是拿來玩遊戲的只是我比較倒楣買到有問題的
我會送修E9+ 只因為我比較喜歡E9+
我寧把效能 功能 省電比E9+強的FLEX2丟抽屜
也想拿E9+ 即便我一天要充2-3次電也無所謂
要不是我一直要用到GPS 不修我也是無所謂

MTK晶片怎樣 我一點也不在乎 我只要買了手機能用
要買不買是自己選的 自己用自己爽
但別"神格化" 同樣都是E9+的使用者
手上的E9+能力如何 大家都很清楚
過頭就變虛假的護航了

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-25 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-26 00:41

MERAGE 發表於 2016-3-25 22:30
E9+會頓 就是我試的結果

上面說了....我用E9+ 專門下載號稱很多高通手機跑不動的 Real Racer3來試玩....2 ...

可以說說到底哪個遊戲高通跑得快而MTK跑不動的case,我用 E9+ MTK 2K螢幕幫你背書....如何??

-----

怨念太深,就容易誤解別人意思。

上面我說的目的是要找出『高通OK, 但MTK或E9+不OK的案例』。

這個遊戲 除了有人說是山寨app 很多廣告…所以不太想下載外,最主要是gp反應顯然很多機種(不可能全部都是E9+吧?) 也都有閃退黑屏的案例……

這樣就表示『連高通都不一定OK』,既然如此 就算我測失敗 也不能說高通就很厲害啦!

不過  既然你說安全 我還是下載了

玩了一下下  2K畫面 果然漂亮… 也輕鬆過關。

E9+ 我越來越喜歡…… 但是 我沒說它是神機哦!

如果不是公務有雙卡需求… 不建議買  因為雙卡機是犧牲通訊品質換取方便性。

計較訊號格數,你再換四次 都沒有用﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-3-27 01:31

不常玩遊戲,所以基本上 MTK GPU 強弱倒是還好,

鋼琴塊2有稍稍小LAG 但是很不明顯,幾乎玩三次中2次,

在爭高通還是MTK哪個好,要看的是CPU是哪顆吧!!

至於,E9+ 已經懶的計較太多了,送修三次!!第三次換新機回來!!

不知是真新還是修過的,但 還是有問題!!

問題不大,是小問題!!就是讓人不快!!

忘了說,E9+在導航上 很有問題!! 光是定位就定老半天!!

導航王 更是定位很久,久到從出發地到目的地 還在定位中!!

至於,案例舉凡:USB孔自裂開 (遇過) 導航王無法導航(遇到) 雙擊喚醒失效(遇過)還有其他的,去網路GOOGLE應該就有一堆

至於,這隻E9+ 是很不錯用,如果沒有那些雜七雜八的問題的話!!

它還不算糟糕

本文章最後由( Windzen )於 2016-3-27 01:33 編輯

本文章最後由( Windzen )於 2016-3-27 10:13 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-27 08:57

沒關係啦= =

我買了820也才知道相機很悲劇

連預覽都是模糊的

更新 換機 都沒用

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuhoward2016-4-7 12:41

我也是E9+的受害者
當初未上市看了一堆假評測,說完遊戲有多快多順.
結果買回來,一整個悲劇的開始
甚麼遊戲跟高通有甚麼關係我不知道
我只知道不管我玩甚麼遊戲,都比我的M7跟M8頓
刀塔,魔女,一國兩國三國,........族繁不及備載.
他除了遊戲之外都還可以,玩遊戲一整個令人抓狂,
我只能說,想玩遊戲,絕對不要買這隻,隨便一隻爛手機都比他好

檢舉 回應