產品討論
瀏覽 : 13502

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

唉唉喔2016-2-24 20:51

E9+ 基本上就是爛 爛到骨子裡的那種爛 遊戲完全跑不動 影片也是當的要死 性能真的要講的話大約只有M7的一半

有再考慮的 別考慮了 買別隻吧 我買到地雷後悔不了 只希望不要再有人受害 再買到這隻大概是HTC史上最爛的一支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-24 20:58

E9+不意外,用MTK晶片,辛苦你了,不過還是建議你買手機之前看看其他使用高通晶片款的HTC手機
效能跟體驗真的可以讓你滿意許多。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-24 20:59

同感!同病相連!大陸製爛機,聯發科爛CPU,趕快回收,不要再賣了!建議HTC能換M9,反正M9滯消,至少平息眾怒

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唉唉喔2016-2-24 21:11

Jeffrey 發表於 2016-2-24 20:58
E9+不意外,用MTK晶片,辛苦你了,不過還是建議你買手機之前看看其他使用高通晶片款的HTC手機
效能跟體驗真 ...

其實我很喜歡HTC的 只是這支手機真的太讓我失望 因為連M7都不會盪的遊戲 到E9來居然完全跑不動!  最讓人難過的就是他那幾乎是偽造來的跑分...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-2-24 21:12

個人倒是覺得還好,因為MTK的處理器,這樣的效能是可以預期的,但本人幾乎不玩遊戲,呵呵,所以影響不大。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唉唉喔2016-2-24 21:13

我只能說 一台手機隔了整整兩代 可以越做越爛 就不難看出這家公司出了很大的問題 ... 連最基本的順暢都做不到 主打什麼2K?我寧願你只有0.5K 而把順暢度做好! 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 21:17

E9+最大問題~不是MTK問題~是那一個2K螢幕~
M9s使用相同規格只有螢幕不同,但差異就很大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 22:36

難怪這麼多人罵MTK,我的極光版很順啊(很少玩遊戲)!原來是貪小便宜用了閹割版的X10。剛google一下發現E9+根本就是紅米Note2陽春版的孿生兄弟嗎?降頻的CPU就算了,連GPU都降。一顆才賣799,根本是低階手機的CPU,哪有資格掛One系列,要怪HTC還是消費者沒做功課,還是MTK根本就不該出這顆。E9+好像問題真的比較多A ! (極光版那顆是超頻版一顆3999,不太玩重3D遊戲的是真的還沒那麼糟。)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-24 22:44

買聯發科的處理器,看起來是不能玩遊戲的,若要玩遊戲,買高通的處理器較保險。

相信聯發科也知道問題,不知道是沒能力還是沒意願改?

跑分高看起來是假象,給人感覺處理器是針對跑分而設計的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 23:15

SuperSonic 發表於 2016-2-24 21:17
E9+最大問題~不是MTK問題~是那一個2K螢幕~
M9s使用相同規格只有螢幕不同,但差異就很大
...

剛剛真的被大大嚇了一跳,趕快去官網看看。還好兩支CPU不一樣。一個是低階降頻版,一個是高階超頻版。跑分差了一萬多分(極光版跑六萬多分)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應