產品討論
瀏覽 : 3934

[問題] 昨天購買蝴蝶2,更新後悲劇產生

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

ckchen2014-10-2 23:33

昨晚買回蝴蝶2,更新制4.4.2版後,螢幕一直產生陰影,更新軟體出現問題.

今晚送回神腦店家說今天賣出的蝴蝶2,都有同樣的問題,所以他們說今天都不敢賣的.

店家說無法換新機,這樣合理嗎?

這個已經不是單一事件的,店家也跟HTC反映,可是不知道什麼時候,會修好~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-2 23:55

今天賣出的都有問題 所以今天不敢賣

那意思是明天再去買就沒事了 = =?

不過大大 趕快跟HTC客服反應吧

直接跟官方反應絕對比跟店家反應好

店家不敢給你換是怕換了也一樣有這問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckchen2014-10-3 00:06

小小志 發表於 2014-10-2 23:55

已經跟HTC反映的,明天還會再去一趟神腦,不給換直接申訴消保官

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-3 00:16

ckchen 發表於 2014-10-3 00:06
已經跟HTC反映的,明天還會再去一趟神腦,不給換直接申訴消保官

萬一超過七天,千萬別送神腦,聯強,全虹,震旦,以及各家電信商(含直營或特約門市),通信行,等等。請直接跟HTC客服連絡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-3 00:53

如果您 在神腦門市,基本上他們會有7天新品更換,建議樓主明天神腦營業盡快送去處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-3 02:34

買手機最好還是到專賣店買

這是我的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-3 05:38

看起來頗慘的,是不能顯示而已還是連觸控都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 07:23

小小志 發表於 2014-10-2 23:55

查了ㄧ下,日子不好,不適合交易。

明天,10/4(六),去買就OK了。

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-3 07:24 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-10-3 08:24

我覺得還是去專賣店買比較好,最好是向神腦店員那樣講,還知道哪一天賣的品質怎樣?神腦店員有事嗎?不過這個情形,樓主還是送修~然後記得不要送甚麼神腦門是那種修
一定要請HTC到府收件那種

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-3 08:57

Jovi 發表於 2014-10-3 07:23
查了ㄧ下,日子不好,不適合交易。

明天,10/4(六),去買就OK了。

哈,Jovi大已經幫您查過了,10/4(六)去買比較好~~
話說七日內新品不良應該都是可以換新機吧~~
更新後的我就不清楚了~

檢舉 回應