綜合討論
瀏覽 : 3626

[分享] 新春福袋 初One M9來開箱 ~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 23:36

2016 新春大年初One,只要888h幣就能抽抽超級猴塞雷的福袋,就是沒有如此的機會好運抽到 HTC Butterfly 3,雖然獎項還可以也是很榮幸成為【初一福袋猴塞雷】限量1/100名。

這幾天也是看到部分抽到的朋友們,陸續都有收到福袋來開箱,心還掛記著 "怎麼還沒收到呢?"

就在回家經過守衛室被叫住,"有您的包裹,HTC來的哦!",心裡很愉快的看到箱子,還真是......好X一箱啊!

這就由 One M9 來開箱看看吧~

眼見箱內包裝著 3+1 件組,這就一一來看看啦!

手繪環保 白/ 綠 紙膠帶,附有環保概念,顏色鮮豔亮麗。
羊咩咩造型短毛毯,富有可愛造型添加小小多用途保暖作用。

背面備有鈕扣能夠折疊便利收納。

攤開後可以當成小涼被來隨意使用哦!

黑底綠色 HTC 字樣的暖手枕,除了可以當小枕枕小憩一下,還能當辦公時的小靠枕,也能在寒冷的氣候來暖暖手,是個很暖手與心的貼心枕!

One A9 都來暖暖湊一咖啦,是否有暖到您心裡呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-2-25 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2016-2-25 00:00

還好

我沒買

我本來想要買
但想想算了

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 00:07

初一福袋就是一個歡樂抽抽樂的氣氛,起碼獎品一定有超過888h幣的價值,雖然不一定都是自己喜歡的,在20多萬的論壇朋友之間的100名機會也是不容易搶換的福袋,也是看個人的認同感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 00:12

害我嚇一跳,我想說m9的開箱文,原來是配件組,不過也不錯啦!我沒參加因為H幣換光了。感謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 00:19

陳誠誼 發表於 2016-2-25 00:12
害我嚇一跳,我想說m9的開箱文,原來是配件組,不過也不錯啦!我沒參加因為H幣換光了。感謝分享。
...

陳大,拍謝啦!標題還真的會吸引目光,雖然不是很大/也是不小的福袋禮物,能夠參與活動就很滿足福氣滿滿一袋啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 01:00

Rong 發表於 2016-2-25 00:19
陳大,拍謝啦!標題還真的會吸引目光,雖然不是很大/也是不小的福袋禮物,能夠參與活動就很滿足福氣滿滿 ...

是啊!沾沾喜氣,也是不錯的。祝元宵快樂。剛剛才過。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 08:43

陳誠誼 發表於 2016-2-25 01:00
是啊!沾沾喜氣,也是不錯的。祝元宵快樂。剛剛才過。

福氣就是滿滿的來分享,祝大家 " 猴年順心發大財 " 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-26 08:14

好羨慕大大也有搶到新春福袋,最近天冷了暖手枕與造型毯都是暖暖上心頭,環保紙膠帶文具上的好幫手,都是很實用的福氣商品,恭喜又增加好物哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 11:51

黃建仁 發表於 2016-2-26 08:14
好羨慕大大也有搶到新春福袋,最近天冷了暖手枕與造型毯都是暖暖上心頭,環保紙膠帶文具上的好幫手,都是很 ...

新春限量100名的福袋的確也是不容易搶換到的,所以就來福氣開箱來分享,也算是新品置入哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-28 12:52

恭喜R大能搶到1/100個的福袋,不管拿到什麼禮物都很超值!!!

檢舉 回應