綜合討論
瀏覽 : 5269

[分享] 官方M10剪影圖釋出

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-25 02:38

這是之前的流傳圖

這是官方發布的圖片

看來真的是這樣了除非是工程機
我只能說
如果真的是這樣
實機又很醜
我就真的不買了
也不是我願意這樣的
喜歡的人還是會買啦

但是搞不好只是工程機
還會有更多更好的細節
還是希望能讓大家耳目一新
不過我還是希望
保持one系列一貫的特色
不管正面背面都是
除了那個下巴

本文章最後由( Liaö )於 2016-2-25 11:42 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2016-2-25 03:02

這!!!!  我可以!!!

剛看到 HTC USA 發的  總不會有人再說這是假的吧

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-25 03:31

就在幾十分鐘前,htc 官方 instagram上傳了第一張m10宣傳圖

從圖片來看,應該是要講新手機的邊緣切割技術又是前所未見的

大家快去散佈官方消息、m10真的要來了!

敬請期待!!

連結: https://www.instagram.com/p/BCLaP16gacw/

別忘記在社群網站(尤其instagram/twitter)上用hash tag #powerof10 增加能見度哦!

另外,大家發現登入論壇畫面有些許更新了嗎?

現在開始因為vive與知名遊戲平台steam合作的關係

可以用steam賬號登入了,請大家在未來也一起支持vive!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-2-25 06:59

我還是會等實機發表後才下定論

HTC很奇怪流出的圖都不怎麼好看

但實際拿在手上觀玩又不一樣了!

我對m10高度期待千萬別讓人失望了  !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-25 07:50

那個邊框感覺會切手⊙﹏⊙??                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-25 07:52

嗯……圖片太少!

不過外觀可以接受(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-25 08:13

鐵鎚爸好像很久沒出現了?

光是手機邊緣的倒角光影就打到你了嗎?
我個人是連看都沒看就打到我了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-2-25 08:17

蘋果日報

2016年02月25日03:20

宏達電(2498)今年旗艦款M10來了!不讓各家品牌廠機皇在MWC展專美於前,宏達電已在官方推特和官方臉書放上一張「Power 10」,圓弧金屬機身剪影,顯現光影雕塑的設計,預告宏達電董事長王雪紅口中「Perfect 10」發表在即。

市場關注今年旗艦款M10動態,王雪紅在MWC展中以「Perfect 10」形容這支今年旗艦款機皇,看得出對M10信心滿滿。

而宏達電全球業務總經理張嘉臨也表示,本周就有消息,MWC展很多電信商過來,就是來討論M10,目前電信商的反應回饋都非常好,請市場期待M10佳音。

M10規格未演先轟動,以目前供應鏈和網路消息來看,具備5.1吋Quad HD 2K螢幕的M10,搭載高通最新版本S820處理器,可能配備1200萬畫素光學防
手震UltraPixel相機,由於用上IMX377感光元件尺寸非常大,預期在低光源處理和整體照相功能有更多突破創新。指紋辨識將設置在HOME鍵,作業系統
上,預料也將運行新版的棉花糖Android 6.0.1,以及宏達電自家的Sense 8.0 UI介面。(陳俐妏/英國報導)

http://ppt.cc/1NaKz

心得:我以為有一段完整影片,沒想到只有剪影,越來越期待M10,希望近日能有更多的完整消息,也期待M10的發表會到來。

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-2-25 08:36

期待中,但等不及加上合約到期只能先買A9啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 08:44

角度問題~搞不好實機比較好看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應