綜合討論
瀏覽 : 5412

[分享] 官方M10剪影圖釋出

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-25 21:36

照片也太神祕了吧  希望這次的手機也能像A9一樣美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2016-2-25 23:36

HTC不是有名的實機比照片好看100倍嗎
實機應該會比較好看
應該啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-26 00:16

這樣沒有任何感覺, 坦白說, 我不會因為外型而買手機, 在怎麼變, 不都長得那個樣?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-26 02:40

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 18:24
消費者最初是沒有認知到16GB不夠用,我記得關鍵點是一堆人說16GB iPhone很難升級因為剩餘空間不 ...

聰明的消費者不多我同意,從平常新聞就看的出來,大多數蠢的沒救
不過竟然買IPHONE的都知道16G對某些人來說根本不夠
難道買ANDROID的也沒這種自覺? 是更蠢的意思?
64G好賣是因為沒32G能選,16G跟64G ROM的零件費又沒差多少
結果APPLE爽著看大家都買64G,因為可以賺更多
如果現在沒有16G只剩下32 64 128,你真的認為64G還會賣得比32G好?
出16G沒甚麼不好,至少讓人有更多選擇,也比較便宜,
對APP不多但影音資料多的消費者不外乎是個好選擇
況且也不是每個市場都會賣16G吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-26 08:11

蒼月 發表於 2016-2-26 02:40
聰明的消費者不多我同意,從平常新聞就看的出來,大多數蠢的沒救
不過竟然買IPHONE的都知道16G對某些人來 ...
不出32GB就是愛瘋的策略,他有自信大家還是會乖乖掏出更多錢買64GB(或許利潤也會比推出32GB更高),這是愛瘋的魅力,安卓沒有這種能耐。
我同意,應該不是每個市場都會賣16GB吧!
通常網路佈建越好網速越快的市場,容量越容易不夠,因為容易上網所以相對容易儲存資料。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-26 08:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-1 21:55

期待中,合約還沒到...等等等...

檢舉 回應